在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超长方案的时间

• 姐妹们,5月30日大夫给我定了超长方案,当天(月经第15天)打了一支达菲林,大夫让7月2号返院抽血查雌激素,做B超。想问问大家超长方案一般要多久才可以到取卵的过程。

讨论区
  • 促排我促了八天,从月经第三天开始的。取卵月经第十三天。你回去抽血要是合格就算月经第一天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lazzywife 发表于 2013-6-22 23:33
    促排我促了八天,从月经第三天开始的。取卵月经第十三天。你回去抽血要是合格就算月经第一天 ...

噢,明白了,谢谢
  • 花期冰凌 发表于 2013-06-23 08:51:44lazzywife 发表于 2013-6-22 23:33
    促排我促了八天,从月经第三天开始的。取卵月经第十三天。你回去抽血要是合格就算月经第一天 ...
    噢,明白了,谢谢
    你好,你打的达菲琳是一整针还是半针?
  • 亲,我和你的情况是一模一样的,打针、返院的时间都一样!
  • rasheed 发表于 2013-6-24 02:01
    你好,你打的达菲琳是一整针还是半针?

我打了一整只达菲林,
  • 木子丹宝宝 发表于 2013-6-25 15:00
    亲,我和你的情况是一模一样的,打针、返院的时间都一样!

wgx开心你是在哪个医院瞧的啊?
  • 我这几天老有便血的现象,不知道是上火了还是打达菲林的副作用啊?
  • 花期冰凌 发表于 2013-6-27 09:36
    你是在哪个医院瞧的啊?

我在北医三院,你呢?明天返院啦
  • 花期冰凌 发表于 2013-6-27 09:36
    你是在哪个医院瞧的啊?

我在北医三院
  • 木子丹宝宝 发表于 2013-7-1 16:25

我也是三院,我也明天返院,你明天什么时候去三院阿,没准咱们还能碰到呢

• 木子丹宝宝 发表于 2013-7-1 16:25

我也是三院,明天返院,你什么时候去阿
  • rw龙宝 | 宝宝 (10岁)
    我从打第一支达菲林到取卵差不多快三个月
  • 花期冰凌 发表于 2013-7-1 19:57

亲,在么?
  • 花期冰凌 发表于 2013-7-1 19:57

我昨天返院已经开始打促排了,先打5天,我每天都去三院打针。你呢?你是哪个医生?
  • 超长方案:两针降调打完后,再打11天左右的促排(根据个人身体情况)就可以打夜针了,之后36小时取卵。
  • 你在哪里做的啊,达菲林不用月经第一天打吗?
  • 龙仔快到 | 怀孕 (40周)
    胖历历 发表于 2013-7-16 15:38
    超长方案:两针降调打完后,再打11天左右的促排(根据个人身体情况)就可以打夜针了,之后36小时取卵。 ...

超长方案要两针降调吗?第一次降调之后都要查什么呢?
  • 回复 胖历历
    超长方案:两针降调打完后,再打11天左右的促排(根据个人身体情况)就可以打夜针了,之后36小时取卵。
    你打了俩针降调,大姨妈有没有来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字