在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月4曰移植

• 4月1日取卵10配9(7一级,2二级)
    4月3日移二枚鲜胚4月19来月经告败
    4月23日看中医调理,开21付中药,早晨晨跑
    5月19来月经
    6月4日移冻(一级)胚二枚,6月5日在家躺了一整天,6月6下床开始适当活动
    移植4天有腰酸腹胀
    移植7天测出淡水印
    移植l4天强阳,验血结果HCG1788,孕酮140。
    血值有点高,今有姐妹说有三胎可能,晚上有咖啡色汾泌物,担心中。希望宝宝坚强
    讨论区
  • 我也在担心中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 因你简单快乐 发表于 2013-6-21 23:20
    我也在担心中

你担心么子问题
  • 今晚我出现了咖啡色带粉红色
  • 林林的爱 | 怀孕 (40周)
    我移植第七天晚上也出现了咖啡色,但第二天就木有了,应该没事吧
  • 林林的爱 发表于 2013-6-22 07:24
    我移植第七天晚上也出现了咖啡色,但第二天就木有了,应该没事吧

可能是着床吧
  • 林林的爱 | 怀孕 (40周)
    嗯,今天第九天粉印了
  • 14天1000多血不会三胞胎的,我朋友12天都2000多才双
  • 19天出现鲜血,打保胎针一天,今天20天还有一点点咖啡色,躺床上没敢动
  • 心烦的啦 发表于 2013-6-23 06:01
    14天1000多血不会三胞胎的,我朋友12天都2000多才双

现在不想几胞胎的问题了,只想能健康平安生下来就好,开始抵触双胎,我错了不该有这想法。
  • 6月24抽血,HCG22398,孕酮124,医生说值不错,就是血还没止住,继续间苯三芬静滴
  • 因你简单快乐 发表于 2013-6-22 00:18
    今晚我出现了咖啡色带粉红色

现在怎样?还在出血吗?
  • 林林的爱 发表于 2013-6-22 18:08
    嗯,今天第九天粉印了

恭喜,好好养着

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字