在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次胎动,感动,感恩

• 结婚5年,老公查出阻梗性无精,精子畸形率百分之九十八,活力低下,附睾穿刺镜下偶见活动精子。 以为当妈妈,会成为我的一个梦,没想到这次这么的顺利,感谢成都锦江妇幼院,感谢我的主治医生 潭超 感谢BC室医生的仔细,感谢给我移植的医生 傲敏 感谢我移植后护士长每次接我电话时候的和蔼,真心感谢你们,是你们圆了我可以做妈妈的梦! 移植73天孕13周,第一次感觉到宝宝在我肚子里动的感觉,不确定是不是胎动,不确定会不会这么早开始动,在卵巢往上的位置,跳了七八下,把手拿到动的位置,能真切的感觉到里面在动,不管是不是,我都宁愿相信,那是宝宝在动。 宝贝,虽然你在妈妈移植52天的时候淘气的移到了宫颈口让妈妈出血和担心,但现在你能健康的在妈妈肚子里闹腾,妈妈很感动,也很为宝贝骄傲。谢谢,谢谢宝贝给了麻麻那么多那么多的感动。 宝贝,你一定要在麻麻肚子里好好的成长,然后健康平安足月的和我们见面,我们爱你,宝贝。 希望在试管这条路上的姐妹,多点信心,多点耐心,我有多囊,而且我是B型RH阴性血,老公精子也特不好,我们成功了,而且在锦江妇幼,我们一次成功了,希望给你们正能量,也希望姐妹们在今年快点当上妈妈!
    讨论区
  • 感动,羡慕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜顺利怀孕!
  • 七月29 | 怀孕 (40周)
    来吧盼盼 发表于 2013-6-21 19:07
    感动,羡慕!

姐妹可以不羡慕我,你一点很快也能当上妈妈,祝福姐妹。
    li8008713 发表于 2013-6-21 19:16
    恭喜顺利怀孕!

谢谢姐妹,希望这条路上的姐妹都早点好孕。
  • 这么早胎动?我怎么没有感觉到啊!姐妹你什么时候感觉到胎动的?
    冲立宝宝 发表于 2013-6-21 19:23
    这么早胎动?我怎么没有感觉到啊!姐妹你什么时候感觉到胎动的?

呵呵,其实我也不确定是不是胎动,但我把手拿到动的位置,真切的能感动里面在动,七八下的样子,我今天13周,姐妹多久了?
  • 恭喜,希望下一个好孕的是我!
    小青年今年26 发表于 2013-6-21 19:33
    恭喜,希望下一个好孕的是我!

一定是你姐妹,加油,你今年肯定能当上妈妈。
  • 我9周,70天去第二次bc你已经毕业了吧?你从什么时候停的黄体?
    冲立宝宝 发表于 2013-6-21 19:35
    我9周,70天去第二次bc你已经毕业了吧?你从什么时候停的黄体?

姐妹,我移植的是鲜胚,鲜胚在我们医院是不打黄体酮针剂的,是阴道塞安其坦,移植44天从生殖医院毕业,64天全部停药,然后去当地产科建卡。姐妹的PP也快解放咯。
  • 恩,我70天去查看结果,我担心死了,就这两天内裤上有滴粉色的东西,不知道有关系吗?吓死我了,真怕宝宝有问题
  • 太羡慕了 沾沾楼主的喜气 我九月移植冻胚了 希望接了楼主的好孕棒一次成功
    冲立宝宝 发表于 2013-6-21 19:51
    恩,我70天去查看结果,我担心死了,就这两天内裤上有滴粉色的东西,不知道有关系吗?吓死我了,真怕宝宝有 ...

有粉色姐妹要卧床休息哦,别到处走了,只要不多,没事的,我在移植52天的时候,出了鲜血,把马桶的水都染红了,你看我现在也没事的,别担心,好好养胎姐妹,你是移植9周了,还是孕9周?
    好运佳佳666666 发表于 2013-6-21 19:56
    太羡慕了 沾沾楼主的喜气 我九月移植冻胚了 希望接了楼主的好孕棒一次成功 ...

一定成的姐妹,这段时间好好调理身体,迎接双双。
  • 孕9周了
  • 我的好像也不血,就内裤是一滴粉红色,纸也没擦到
  • 我羡慕嫉妒你,我什么时候可以不担心啊
  • 深谷幽兰11 | 怀孕 (40周)
    爱心妈妈1
    都是不容易,因为不容易,我们更懂得珍惜,相信我们的宝宝都会健康的。胎动太早了吧!我也有动过,应该是肠子动吧!呵呵!
  • 姐姐,你4月9移植的,我是5月9你家比我家的大一个月哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字