在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月7号上海一妇婴移植,昨天官方失败,失败的姐妹们不要灰心,一起来讨论,加油!!

• 我是第一次试管,6月7号移植,昨天官方失败!!

各位姐妹,这次移植后的第7-9天,我感觉到腹部偶尔会一跳一跳的,还有时抽搐一下,同时伴随刺痛;
    以前尝试自然怀孕的时候也是,排卵日前后同房,然后过2-3天就会有同样的感觉;姐妹们,帮我分析下这是怎么回事,我在想是不是在着床,但是我的子宫有问题,着不上啊???是否需要做个宫腔镜??

同时,我的子宫好像比较厚,多么厚算是合适移植的厚度??

讨论区
  • 姐妹,我也是6月7号一妇移植的,抱抱,下次在加油~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 6月5号一妇婴第一次移植也失败了,也有你这种感觉~抱抱~我也在考虑要不要做宫腔镜~
  • ☆星晴☆ 发表于 2013-6-21 09:14
    6月5号一妇婴第一次移植也失败了,也有你这种感觉~抱抱~我也在考虑要不要做宫腔镜~ ...

我是洪岭,你是哪个医生?你问过你的医生要不要做了吗?还有几个冻宝?下次说不定我们就一块啦,呵呵,我是5号取卵的,我取卵那天你移植,说不定见过面呢,呵呵
  • mcckfen 发表于 2013-6-21 09:03
    姐妹,我也是6月7号一妇移植的,抱抱,下次在加油~

哈哈,你有我那种感觉吗?那咱们已经见过,你还有几个冻宝?也是移植的鲜胚吗?
  • AMBB 发表于 2013-6-21 10:01
    哈哈,你有我那种感觉吗?那咱们已经见过,你还有几个冻宝?也是移植的鲜胚吗? ...

我测到了,明天去 抽血,呵呵
  • 我8号移植的,前七天有来大姨妈的感觉,小腹隐痛,后七天无姨妈感,拉肚子两天,心里就不抱希望了。今天官方验证失败wgx内牛满面
  • mcckfen 发表于 2013-6-21 11:31
    我测到了,明天去 抽血,呵呵

哈哈,恭喜啊,你这是第几次?哪个医生的?怎么这么晚去抽血啊,我们让周四就去抽了
  • 蕴林宝宝 发表于 2013-6-21 12:05
    我8号移植的,前七天有来大姨妈的感觉,小腹隐痛,后七天无姨妈感,拉肚子两天,心里就不抱希望了。今天官 ...

别灰心,加油
  • 我是9号移植的,15日开始小腹正下方有坠痛,但是不难受,状况联系2日,伴随乳房变软,认为是着床的症状,但今天去查血了《1,官网证明失败,亲爱的们,这条路走起来真心不易啊!!!!!!
  • AMBB 发表于 2013-06-21 13:04:21
    蕴林宝宝 发表于 2013-6-21 12:05
    我8号移植的,前七天有来大姨妈的感觉,小腹隐痛,后七天无姨妈感,拉肚子两天,心里就不抱希望了。今天官 ...

s 我也是变软了!看来是凶多吉少
  • feiry 发表于 2013-6-21 13:18
    s 我也是变软了!看来是凶多吉少

哪里变软了?
  • 我也在一妇婴做SG,一起加油~~
  • 我在杨健之那儿看的,我取卵腹水了,休息了一个月,这次移的是冻宝~移了两个,还有剩12个吧好像~我在考虑要不要拿一部分冻宝出来养囊~我这次移的时候内膜薄啊~才7~我想休息休息调理下再移了,不能盲目移,耗时耗力又没有结果~内膜薄也不知道能不能做宫腔镜,下次去了问清楚吧~你怎么考虑的?
  • ☆星晴☆ 发表于 2013-6-21 14:37
    我在杨健之那儿看的,我取卵腹水了,休息了一个月,这次移的是冻宝~移了两个,还有剩12个吧好像~我在考虑要 ...

哈,我知道你是谁了,那天咱们一块做电梯去的三楼,好像我老公回去说跟你老公聊天了,你老公是不是带眼睛,早上车停到比较远的地方了?移植的时候,你是那批最后一个进去的?   我在考虑第二次移植前,做次宫腔镜,万一有什么问题早解决,不能再白白浪费一次机会,我还只有3个冻宝,没几次机会浪费了。
  • 我不是你说的那个呢亲~
  • 亲 我跟你一样  第一次失败后就开始对自己没有信心,担心是不是自己子宫不好 或者内膜不受容等!!其实这都是没有必要的  因为你移植前医生会通过B超观察到你子宫和内膜的情况,如果有任何异常,医生都不会跟你移植的。要对自己有信心!没有成功有很多因素!有时候一切安好,却没有运气还是失败了!所以要对自己的身体有信心!宫腔镜对身体也是有创伤的!如果医生没有特别建议你做  就不要做!相信宝宝下次一定会扎根!
  • 蚊子妈妈217 发表于 2013-6-21 21:43
    亲 我跟你一样  第一次失败后就开始对自己没有信心,担心是不是自己子宫不好 或者内膜不受容等!!其实这都 ...

谢谢你的宽慰,我做的医院是护士做B超,不是医生,而且移植前的B超上写着“回声欠均匀”,医生说没事,也不给进一步解释,心里总是不踏实。对了,你现在到哪一步了?成功了吗?
  • ☆星晴☆ 发表于 2013-6-21 15:38
    我不是你说的那个呢亲~

哈哈,没事,一起加油
  • 姐妹你在哪儿做的B超会给你写欠均匀啊?一楼还是二楼啊?我在二楼做的b超,每次那张纸上面那项从来没给我勾呢?就勾个前位还是后位……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字