在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

嘿嘿,14号移植的姐妹们,明天早上一起来一根大卫怎么样?

• 嘿嘿,14号移植的姐妹们,明天早上来一根大卫ZZY怎么样? 明天早上用晨尿测试看看,测了的姐妹一起来分享下结果,当然最主要保持平常心^_^期待哦
    讨论区
  • 劝你不要测,10天以后吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 测不到紧张,测到会因为不加深而紧张。你自己看着办吧。
  • 自己找罪受还想托着别人
  • 冲立宝宝 发表于 2013-6-21 07:32
    自己找罪受还想托着别人

没必要这么说吧,我说了平常心。我看你这种人是自己心眼多才觉得别人心眼坏。无语
  • 小翰的宝贝 发表于 2013-6-21 06:34
    测不到紧张,测到会因为不加深而紧张。你自己看着办吧。

反正顺其自然,我早上测了,现在看不到,但昨天的又有点印子
  • 心烦的啦 发表于 2013-6-20 23:51
    劝你不要测,10天以后吧

em46只要内心够强大,什么都不用怕。平常心接受就好
  • qbxil | 怀孕 (40周)
    测了,白滴
    康肥宝宝 发表于 2013-06-21 08:40:53心烦的啦 发表于 2013-6-20 23:51
    劝你不要测,10天以后吧只要内心够强大,什么都不用怕。平常心接受就好
    康,你啥结果?
  • 楼主我也是14号移的,现在还是不敢测啊怕小心肝受不起打击啊,还是10天后再测吧,希望我们都好孕!
  • 杨黄儿 | 宝宝 (9岁)
    隔三天打了2000单位的hcg能测吗?昨天最后一次打,我也想测又怕不准。
  • 当我没说过
  • 我测了也是白板,不过前天的又有点印子不知道是不是我幻觉哈哈。
  • 测与不测在人,成与不成在天。顺其自然^_^
  • 过两天再测吧!会有影响
    康肥宝宝 发表于 2013-06-21 10:40:27测与不测在人,成与不成在天。顺其自然^_^
    看来亲也是强迫症患者啊
  • 我的确有点强迫症^_^
  • 白板哪,和楼主一天移植,郁闷
    来吧盼盼 发表于 2013-06-21 17:18:40白板哪,和楼主一天移植,郁闷
    别担心啦,我也是白板,pl和zzy都是白滴。
  • 杨黄儿 发表于 2013-6-21 09:47
    隔三天打了2000单位的hcg能测吗?昨天最后一次打,我也想测又怕不准。

亲,我也是隔三天打2000单位hcg,17号打最后一针,昨天测粉印,今天测浅了好多,好担心啊,应该没怀上吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字