在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次造影出来,不知道该怎么办

• 上周第二次造影出来,通而不畅,但伞端粘连 管子还上举 ,比去年第一次造影还厉害。医生建议做腹腔镜。我在想不如直接试管。有了解的姐妹没?传下经验。有没有试管群。告诉我一下。谢啦!
    讨论区
  • fuyouheng | 宝宝 (8岁)
    帮忙顶下,一起加油,亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fuyouheng 发表于 2013-6-20 12:50
    帮忙顶下,一起加油,亲

谢啦 你已经开始试管了吗?
  • 73行店长 | 宝宝 (10岁)
    我也准备直接试管,可医生说,我才试孕半年,连人授都不让做,可是我的年龄偏大了,今年快39了,就想直接试管,明天再到医院去,换个医生问问
  • 73行店长 发表于 2013-6-20 13:37
    我也准备直接试管,可医生说,我才试孕半年,连人授都不让做,可是我的年龄偏大了,今年快39了,就想直接试 ...

我估计你差不多能做的
  • 问问专家主任的意见
  • 糖果梦梦 发表于 2013-6-20 14:09
    问问专家主任的意见

嗯 好 我明天就打算问一遍。好多腹腔镜的都没成功。唉!
  • fuyouheng | 宝宝 (8岁)
    wyp6679 发表于 2013-6-20 13:11
    谢啦 你已经开始试管了吗?

恩,我取卵完了,只是没移植,情况似乎不太理想。内膜息肉反复发作。
  • 亲宝贝快来吧 | 宝宝 (11岁)
    直接试管吧,腹腔镜伤卵巢,你年级也不小了
  • 亲宝贝快来吧 发表于 2013-6-20 18:59
    直接试管吧,腹腔镜伤卵巢,你年级也不小了

是 但今天医生还建议我宫腹腔镜 ,说我不够格做试管 。我打算去九院问问
    你是匡看的吗 ? 他周几在?
  • 亲宝贝快来吧 | 宝宝 (11岁)
    wyp6679 发表于 2013-6-21 10:10
    是 但今天医生还建议我宫腹腔镜 ,说我不够格做试管 。我打算去九院问问
    你是匡看的吗 ? 他周几在? ...

匡礼拜一到礼拜五上班,你去时把你的造影片子带去给他看,说你想直接试管,你不知道,腹腔镜后影响卵巢的,卵泡质量不好,试管也就失败了,所以你要慎重

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字