在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第十二天,有没有类似情况的,请姐妹们帮忙支个招!着急中

•     囊胚移植第十二天,医生叫去医院检查,尿结果弱阳性,血HCG15,医生说没希望了,之前使用的每天四支黄体酮和每天8片补佳乐通通停止使用,今天不再打针吃药,可心里还是十分不甘心,我已经没有冷冻胚胎了,遇到这种情况,怎么办哦?姐妹们帮我出出主意,万分着急。
    讨论区
  •   我12号移植囊胚一枚,现在已经测到弱阳,等12天去医院抽血。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜你哦,祝你好运!
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    血HCG15,多半没戏了,还是调理好身体重新再来吧。祝好。
  • 哎,要是真那样只能面对现实了,可是对于第二次,我还是不太有信心,第一次使用长方案,用的都是进口药,果纳芬,刺激很大,取完卵肚子又鼓又胀,像是快要生产的孕妇,这次我想试一下短方案,不知道效果怎么样?
  • 亲亲@我的宝贝 发表于 2013-6-19 09:47 哎,要是真那样只能面对现实了,可是对于第二次,我还是不太有信心,第一次使用长方案,用的都是进口药,果 ...
    我用的是短方案,也是果纳芬+尿促, 无论长短方案促排就几种药物,长方案是对卵巢功能好的,需要降调,更容易获得长得大小均匀的卵子. 短方案因为卵巢功能不好,降调可能会导致卵泡不发育,所以不降调,直接促排,促排成功后再打思则凯防止卵提前排了
  • 没有其他办法,重新促排,重新取卵, 调理好再去取卵
  • 今天整天浑浑噩噩,像是在梦里,根本没心思做任何事情,茶饭不思,时不时落泪,夫妻相对无言,唯有泪千行,哎,下一次必须成功,我再也承受不住这种沉重的打击了,希望姐妹们个个一次性成功,免得遭受这种非人的折磨,祝大家都早日好孕。
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    亲亲@我的宝贝 发表于 2013-6-19 09:47
    哎,要是真那样只能面对现实了,可是对于第二次,我还是不太有信心,第一次使用长方案,用的都是进口药,果 ...

短方案应该也可以的,我第一次促排是长方案,用的是进口的普丽康,促排大概一共用了6000多,促了10颗,配成5个!第二次是短方案微刺激的用的国产药,促排才用了700多,促了11颗,配成7个!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-6-19 16:11
    短方案应该也可以的,我第一次促排是长方案,用的是进口的普丽康,促排大概一共用了6000多,促了10颗,配 ...

恭喜你哦,祝你早日好孕,嗯,那我还是采用你这个方案吧,第一次采用长方案,用进口药,刺激很大,身材完全变形,体重猛增,现在我很怕进口药了。
    亲亲@我的宝贝 发表于 2013-6-19 16:15
    恭喜你哦,祝你早日好孕,嗯,那我还是采用你这个方案吧,第一次采用长方案,用进口药,刺激很大,身材完 ...

em67我已经怀孕了,促排两次,移植了四次,最后一次成功,怀的双胎,今天刚好满28周了!
  • 恭喜你哦宝贝,你的成功让我看到了希望,相信你的吉言也会给我带来好孕的,再次感谢你鼓励。
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-6-20 07:57
    我已经怀孕了,促排两次,移植了四次,最后一次成功,怀的双胎,今天刚好满28周了! ...

亲,我已经是移植2次失败,这次重新促排。你有啥成功的经验可以介绍一下的吗?
  • 宝贝这个这得我们学习,就是不知到她使用第一代还是用第二代受精的。不知道用第二代胚胎的质量怎么样?
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-6-20 07:57
    我已经怀孕了,促排两次,移植了四次,最后一次成功,怀的双胎,今天刚好满28周了! ...

宝贝,你是使用第一代还是用第二代受精的。不知道用第二代胚胎的质量怎么样?医生建议我这次直接用第二代。
    肥肥胖胖 发表于 2013-6-21 20:22 亲,我已经是移植2次失败,这次重新促排。你有啥成功的经验可以介绍一下的吗? ...
    第一鲜肧移植,没成功,14天血值9点几,第二次冻胚自然周期也是没成血值1点几,第三次也是冻胚,移植之前还做了宫腔镜诊刮,自然周期也没成,这三次之间都间隔大概2-3个月移植的,第四次改变了方案,人工周期移植的冻胚,在移植前重要调理子宫环境3个月,中间间隔了差不多8个月移植的,到底是中药成了,还是人工周期成了,我也不太清楚!
    亲亲@我的宝贝 发表于 2013-6-21 20:26
    宝贝,你是使用第一代还是用第二代受精的。不知道用第二代胚胎的质量怎么样?医生建议我这次直接用第二代 ...

二代试管都是老公精子有问题才用二代的吧?我们家老公没问题,是我自己的问题,所以我们用的一代!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字