在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

72年老鼠,6月6号移植,第12天(不算移植当天),ZZY 这样还有希望吗?

• 我是6月6号移植,72年的”老“鼠,取卵12个,自然受精6个,移植1个8细胞和1个6细胞的胚胎,培养成了一个囊胚冷冻,移植第九天,使用北医三院发的ZZY,测到了弱弱阳,大卫白板,移植第十天,大卫测到意念水印,今天第十二天,附图是大卫和秀儿的,这样可能怀孕吗?有象我这样,这么大龄,12天还这么弱,这样是否即时确认怀孕也很难保下来吧??有经验的姐妹给点帮助

讨论区
  • 天天梦到怀孕 | 宝宝 (10岁)
    很明显啊,或许是着床晚,有人十四天都没测出来结果抽血还怀了呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    看到你的帖子突然觉得有希望了,我7天就弱弱阳,今天九天了秀儿也是弱阳
  • 是好孕了,放心吧楼主!
  • 补充一句,今早体温36.73(早5:40),昨天36.97(早8:00),也不知道使用黄体酮对体温是否有影响
  • 好孕连连心 发表于 2013-6-18 09:53
    看到你的帖子突然觉得有希望了,我7天就弱弱阳,今天九天了秀儿也是弱阳

你年轻,代谢快,我这么大年龄,什么都慢
    亲宝,我也代谢慢啊!今天九天了,还是弱阳,我连测3天都弱弱阳!
  • 和你同龄啊,比你晚一天移植。一直用秀儿测,这两天测出来的也和你差不多,很浅的粉色啊,担心诈和中
  • 很明显了,祝你好运
    ffgg 发表于 2013-06-18 10:16:53和你同龄啊,比你晚一天移植。一直用秀儿测,这两天测出来的也和你差不多,很浅的粉色啊,担心诈和中
    你现在是几天啊,我也是拿秀儿测的,一直弱弱阳,但是我用的贵的和便宜的都有弱弱阳
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    黄体酮是对体温有点影响 但是试管说明你怀了 恭喜姐妹哦
  • 大卫不太容易咋呼的。恭喜好孕
  • 恭喜楼主,肯定是怀上了,而且也很明显呀。
  • 好孕连连心 发表于 2013-6-18 10:56
    你现在是几天啊,我也是拿秀儿测的,一直弱弱阳,但是我用的贵的和便宜的都有弱弱阳 ...

我是7号移的冻胚。担心啊
  • 我比你早3天移植,看到弱弱阳就有希望拉,加油吧,我今天14天,HCG661了喔
  • 73行店长 | 宝宝 (10岁)
    我是74年的“老”虎,看到姐姐好孕,我也不会放弃了,加油,一起加油
  • 祝福楼主姐姐好孕到底,我76的老龙,第一次试管完败,每天300单位的丽申宝打了11天,结果取7成4胚胎,鲜胚着床B超空囊清宫,冻胚未着床。看到姐姐取了那么多,好生羡慕,请问你的医生有叫你吃什么吗?或者你的卵巢功能很好,基础FSH不高,促排方案是什么?
  • 零下一度半 | 怀孕 (40周)
    刚怀上都是弱阳,不要担心!
    ffgg 发表于 2013-06-18 12:51:06好孕连连心 发表于 2013-6-18 10:56
    你现在是几天啊,我也是拿秀儿测的,一直弱弱阳,但是我用的贵的和便宜的都有弱弱阳 ...
    我是7号移的冻胚。担心啊
    哦,我是9的鲜胚!我也担心中
    是啊姐姐,泥大卫都测到就别担心了,但是说别担心是假的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字