在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排每天进口225剂量是不是大,老是涨肚,屁多!

• 悬赏 20 个金豆 已解决

促排每天进口225剂量是不是大,老是涨肚,屁多!但我的降调后基础卵泡才10个,但促排反映大了点哦。促排后卵泡还会增多吗?

19号第6天促排复查回来就知道不大了,因为我的雌二醇371,促黄体0.47偏低,促卵泡孕酮0.5偏低,每天又加多2只尿促。现在一天是375单位啦。

最佳答案

可爱的妞168 查看完整内容

亲,医院是根据你个人的情况开药的,请放心,个人吸收得好的话促起来的卵泡会比基础卵泡多一点,这段时间你多休息好就得了,祝好孕!
    讨论区
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    亲,医院是根据你个人的情况开药的,请放心,个人吸收得好的话促起来的卵泡会比基础卵泡多一点,这段时间你多休息好就得了,祝好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是用进口的促排果纳芬,3盒一盒450量得,每天225量。哎!就是第二天还是肚胀,屁多,还老觉得困!
  • 有人么,谢谢分享哦!

wgx爱爱
  • 我好像没这反应,就是犯困
  • 我每天打300了
  • 我每天打112、5单位果纳芬,基础卵泡每侧7、8个,但是对药物很敏感,最后取卵前超声示卵泡20个,结果取卵时取了36个。不过我用药时没有什么反应,不涨肚,也没有屁多。就是最后促的卵泡太多了。祝你好孕!保持好心情,医生都会根据个体情况用药的。我见一姐妹用果纳芬225还配合尿促一起用呢。
  • 可爱的妞168 发表于 2013-6-18 09:46
    亲,医院是根据你个人的情况开药的,请放心,个人吸收得好的话促起来的卵泡会比基础卵泡多一点,这段时间你 ...

谢谢妞,只不过我到第4天还有点褐色的迹,就像月经拖尾.希望这次一步成功呀!
  • 雪儿达娃 发表于 2013-6-18 11:29
    我好像没这反应,就是犯困

雪儿,那就一起好好休息啦,我们一起加油!好孕咯!
  • 勇宝宝333 发表于 2013-6-18 12:31
    我每天打300了

终于找到个量多的,MM多大呀,我都33啦
  • 幸福豆豆加油 发表于 2013-6-18 14:00
    我每天打112、5单位果纳芬,基础卵泡每侧7、8个,但是对药物很敏感,最后取卵前超声示卵泡20个,结果取卵时 ...

哇,豆豆MM取得好多呀,羡慕但配对成功多少颗,取得多很容易会腹水要好好休息,多吃肉,喝蛋白粉,牛奶促尿呀
  • 小猪619 发表于 2013-6-18 14:51
    哇,豆豆MM取得好多呀,羡慕但配对成功多少颗,取得多很容易会腹水要好好休息,多吃肉,喝蛋白粉,牛奶促 ...

我配成17,全部冷冻了,还好没有出现腹水,但是有盆腔积液,
  • 小猪619 发表于 2013-06-18 14:49:34勇宝宝333 发表于 2013-6-18 12:31
    我每天打300了
    终于找到个量多的,MM多大呀,我都33啦
    我也33
  • 幸福豆豆加油 发表于 2013-6-19 08:04
    我配成17,全部冷冻了,还好没有出现腹水,但是有盆腔积液,

还好,那现在移植了没有,第几天了,祝您好运的,豆豆
  • 勇宝宝333 发表于 2013-6-19 22:36
    我也33

同龄,哈哈
  • 小猪619 发表于 2013-06-21 01:45:53勇宝宝333 发表于 2013-6-19 22:36
    我也33
    同龄,哈哈
    你在哪个医院做的?
  • 小猪619 发表于 2013-6-21 01:45
    还好,那现在移植了没有,第几天了,祝您好运的,豆豆

没有移植,医生说让下个月移植冻胚,谢谢你
  • 广州广医三院多宝路
  • 调理好身体冻胚也一样滴
  • 基础卵泡不少,促排会增多的,我也是每天225剂量

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字