在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013.5.27试管开始

• 在备孕的第四年,还是走上了试管这条路,心酸!!!
         2013年5月27日,月经第三天,俩人同时到医院进行初诊,同时审核证件。第一次B超)。第一次交费7010.6
         2013年6月6日,月经第13天,复诊 验白带分泌物。(第2次B超)。第二次交费716.3
         2013年6月11日,月经第18天,B超看排卵情况,确定已排卵。定方案进周
    (第三次B超)。第三次交费171.7
         2013年6月14日,月经第21天,下午做B超,做的时候听教授和周医生讲,今天主要看内膜情况,这个是最重要的。做完B超回诊室开降调针,(达必佳)醋酸曲普瑞林8支,每天0.08毫克肌注,在医院打了第一针,护士教怎么打,教得很详细。(
    第四次B超)。第四次交费1229.2
         2013年6月15日,月经第22天,自己在家尝试第一次打第二针达必佳,打之前因为紧张,手一直发抖,在发抖中完成了第一次自己扎针,感觉不错扎针的时候没什么感觉,就是推药的时候有点酸胀,放慢点推就好点。
         2013年6月16日,月经第23天,自己第二次打达必佳,有了上次的经验,这次打没那么紧张了,但因为不着急了,下手速度慢了还不好了,扎了一下没怎么用了,扎不下去,但也没出血,换个地方打,顺利的打完第二次了。
          2013年6月17日,月经第24天,自己打了第三针,这次知道了,扎针的时候一定要快准狠,才没那么受罪,所以下手的时候用力一扎,轻轻松松的就进去了,推药的时候慢点推,感觉不到疼。

2013年6月18日,自己打了第五针达必佳,还剩三支打完又要回医院了。

2013年6月19日,自己打了第六针,今天打得一点和不疼em67,还有两支打完就会医院了,希望有好的结果em25    

2013年6月20日,月经第27天了,自己打了第七针达必佳,希望就这两天能来月经,这样看到时候能不能早一点打促排。

2013年6月21日,月经第28天,打完第一次开回来的第八针,明天回医院,不知道是不是要抽血看降调情况了。

2013年6月22日,月经第29天,第三次到医院,今天又开了四天的达必佳,每天0.05毫克,打完26号再回医院。不知道是因为打针的原因影响了还是怎么了,原本应该第28天来的月经,今天29天了还是没来,真的很怕这四天打完了还没来啊,从来没这么期待着月经来临的,但愿这两天能来!!!今天第5次B超了,今天医生一下给开了8次的B超单,让去交费顺便把下次7次的号也先挂了,这样以后可以省去很多排队的时间(第五次交费:1348.3)

2013年6月23至25日,继续自己打针,26号就要回医院了,可是月经还迟迟不来,闹心啊!!!

2013年6月26日,月经已经第32天了还没来,拿回来的四针打完了,又得回医院。今天又开了4针回来打,每天0.05,本来医生说要去验尿看有没怀孕的,但我昨天自己验过了就不用了。但打完这四针不管来不来月经,都眼验血看看血值了,三十号又要回去了。因为上次把B超和挂号费用一起交了,这次就只花了两针达必佳的钱。今天第6次B超了,现在去到医院最怕的就是做B超了,很难受啊em27

今天第六次交费255.9元 

2013年6月27日,月经终于来了,开心!今天继续自己打针,期待30号的到来。。。。。。 

2013年6月27至6月29,继续自己打针。明天30号回医院验血看降调情况,希望能顺利促排em25   

2013年6月30日,月经第四天,今天第七次去医院了。上次医生开了验血的单忘了先去交费,今天一早为了能早点去抽血,7:15就到那里排队了。今天做了第7次B超了,验血结果11点多才出来,等医生开了药都12点多了,去等叫号打针又等到一点多,几天算是一到那里就是排队的,但不管怎么样,今天算是顺利促排了。

说起促排的药,那真叫一个贵啊,四天的普丽康,加上两支达必佳,竟然5032块啊!!!普丽康在打的时候明显比达必佳痛好多!医生约的下次去是7月4号,现在每次回来就期待着下一次的回诊了,多去一次就离宝宝又近了一步,老天保佑我一切顺利!(今天第7次交费:验血167+针水5040=5207)

2013年7月1日 ,自己第一次打普丽康,推药比在医院护士推的慢,所以还好,没那么痛,但是过后肚皮也胀痛了很久。

第一周期:15222.7元

讨论区
  • LZ加油,你比我早两天,我长方案今天第一支达必佳
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 夜之潋滟 | 备孕中
    我比你早一天开始打针,但是好像又不太一样,医生告诉我月经的第四天去抽血!
  • 我今天才是第二次B超   加油···
  • 盼你#宝贝 | 怀孕 (40周)
    熟悉的安全感 发表于 2013-6-18 15:12
    LZ加油,你比我早两天,我长方案今天第一支达必佳

我也是长方案,可我是每天都要打针的,你是打一支的还是每天打的
    下雨不宜私奔 发表于 2013-6-18 17:11
    我今天才是第二次B超   加油···

第二次B超就很快了,我第三次B超就定方案了,第四次B超完就打降调。
    夜之潋滟 发表于 2013-6-18 15:25
    我比你早一天开始打针,但是好像又不太一样,医生告诉我月经的第四天去抽血! ...

我的医生让我打完8针达必佳就回医院,你打的是长效针还是短效针呢?我估计打 完这这8针也要抽血的了。
    我是每天打的,不过前五天每天打一针,后面开始就每天打半针。一共给我开了11针,让我一直打,然后月经第四天去抽血化验wgx纠结
  • 盼你#宝贝 发表于 2013-6-19 12:36
    我也是长方案,可我是每天都要打针的,你是打一支的还是每天打的

我也是每天打,前十天打一整支后四天打半支
  • 我昨天开了14支达必佳,医生说这个针一直要打到取卵。 前十天打一整支后四天打半支,月经第三天去验血B超,帮打针的护士说下次去带四到五千块钱有可能会开果纳芬,难道要促排了,有点激动了wgx开心
    熟悉的安全感 发表于 2013-6-19 20:31
    我昨天开了14支达必佳,医生说这个针一直要打到取卵。 前十天打一整支后四天打半支,月经第三天去验血B超, ...

那促排了就更快了,我才开了8支,每天打0.08,也不知道什么时候促排哦,期待呀!
    夜之潋滟 发表于 2013-6-19 16:26
    我是每天打的,不过前五天每天打一针,后面开始就每天打半针。一共给我开了11针,让我一直打,然后月经第四 ...

你是去外面打的还是自己打的呀?我今天打少一点了不知道怕不怕,本来是抽的是0.08出来了,可是估计了因为里面有气泡,所以没那么多,等后来打完了,我好奇的把剩下的也给它抽过来,一看,还有0.025左右,不知道会不会影响啊,好担心wgx伤心
    我是去外面打,打手臂我自己有点费劲。老公我还不放心……
    夜之潋滟 发表于 2013-6-22 20:26

我现在自己打熟了,到外面打我还更不放心了,怕外面的人打的更痛。
    明天就是月经第四天啦,要去医院验血了。有点忐忑,不知道血值降没降下来!你进展怎么样?
  • 我也每天都打曲普瑞林
  • 我也每天都打曲普瑞林但是没那么多   打0.05就行
    下雨不宜私奔 发表于 2013-6-26 13:24
    我也每天都打曲普瑞林但是没那么多   打0.05就行

我前面8天是0.08,后面8天就开了0.05了,你现在打了多少天了?
    夜之潋滟 发表于 2013-6-26 11:02
    明天就是月经第四天啦,要去医院验血了。有点忐忑,不知道血值降没降下来!你进展怎么样? ...

我的月经推迟了四天,今天才来的,昨天去医院又开了四天回来打,每天0.05,打完这四天就要去查血了。你血值怎么样了呀?
    夜之潋滟 发表于 2013-6-22 20:26

哈哈,我现在每天自己打,都习惯了,打的时候也不紧张了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字