在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植19天出现咖啡色分泌物

• 昨天移植第19天上厕所的时候发现有褐色的分泌物,赶紧给医院打电话,医生说不要担心,好好休息就行了。我14天的血值是1100,血值也挺好的呀,这到底是因为什么啊?我都快紧张死了!
    讨论区
  • 有没有姐妹知道的啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很多人都这样,只要不连续出或有鲜血,就行,卧床休息吧,我也这样,昨天B超,都有了
  • 颖火虫 发表于 2013-6-16 08:10
    很多人都这样,只要不连续出或有鲜血,就行,卧床休息吧,我也这样,昨天B超,都有了 ...

我今天还有啊,已经两天了,你出了今天啊?
  • 兔大宝贝儿 发表于 2013-6-16 08:17
    我今天还有啊,已经两天了,你出了今天啊?

你出了几天咖啡色的分泌物啊?
  • 我们医生和我们交代说如果有咖啡色分泌物或粉色血就加黄体酮针剂,一次加二十
  • 不知道你们医生没叫加量吗?
  • 朗朗宝贝, 发表于 2013-6-16 08:44
    不知道你们医生没叫加量吗?

我们医生不让加,我今天去抽个血看看情况吧。
  • 你每天打多少
  • 朗朗宝贝, 发表于 2013-6-16 09:24
    你每天打多少

我每天打40;一直都这样打的
  • 我也是40还有孕康口服液,这样是可以加的吧!我那天看错以为有咖啡色东西打电话给医生她说如果出现就加二十的黄体酮
  • 朗朗宝贝, 发表于 2013-6-16 09:34
    我也是40还有孕康口服液,这样是可以加的吧!我那天看错以为有咖啡色东西打电话给医生她说如果出现就加二十 ...

我抽过血了,应该下午就能知道结果了,你移植多少天了?
  • 移植38天怀孕58天
  • 朗朗宝贝, 发表于 2013-6-16 10:42
    移植38天怀孕58天

真好,都做过B超了。单胎还是双胎啊?你14天血值多少啊?
  • 我今天移植第22天了,14天抽血也是大于1000,在等b超,没啥反应
  • 糖果梦梦 发表于 2013-6-16 11:42
    我今天移植第22天了,14天抽血也是大于1000,在等b超,没啥反应

我在等第20天的血结果,因为昨天和今天都有咖啡色的分泌物,不放心所以又抽了下血看看。
  • 蛮多人出血的,不要担心。而且有的人出血的反而顺利生下来了。
  • 糖果梦梦 发表于 2013-6-16 11:47
    蛮多人出血的,不要担心。而且有的人出血的反而顺利生下来了。

血结果出来了,移植20天血值12000多,孕酮47
  • 十四天480bc单胎
  • 应该不低吧?因为我就14天抽下血医生就不叫我抽了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字