在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月10日移植的姐妹一起进来开奖好孕咯,我已经好孕了,感谢各位支持。。。

• <p align="center">南无大慈大悲观世音菩萨</p><p align="center">南无大慈大悲观世音菩萨</p><p align="center">南无大慈大悲观世音菩萨</p><p>&nbsp;</p><p>6.10移植两个鲜胚&nbsp;,6.23开奖,今天移植第五天,昨晚开始有来月经的痛,好恐怖,不过深信一一一定能扎根在妈妈肚子里的,我的一一最坚强了,爸爸妈妈等你到来哦。。。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>一起移植的姐妹进来交流一下哇,都有什么感觉了吗?进来的个个都好孕,个个都双胎,个个都顺利足月生产!!!!</p><p>em25em25em25em25em25em25</p><p>&nbsp;</p>6.23开奖HCG174,医生说上一百就正常,去市妇幼开了保胎药回来,静休两个星期稳定宝宝,希望大家都能好孕。。。
    讨论区
  • 狗爸猴妈蛇宝 发表于 2013-06-14 18:31:53
    小青年今年26 发表于 2013-6-14 18:25
    加油,我明天去B超,16号准备接冻囊宝回家喽!我们一起努力吧!

s 我16号才移植,不过祝楼主和做试管的姐妹都好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝福楼主
  • 我比lz早两天移植,希望大家好孕wgx爱爱
  • 我10号移的,前四天腹胀,第五天通气屁多,偶有来例假的感觉,偶有刺痛感,我就放了1个,大家共勉。
  • 我这次没有多屁放哦
  • 比楼主晚两天,今天第三天什么感觉都没有!
  • 狗儿的宝宝 发表于 2013-06-14 21:41:15
    我也想知道,因为我做的是人工周期,排卵试纸一直弱弱弱阳

s 你比我早三天呢,前三天你有什么反应?
  • 小青年今年26 发表于 2013-6-14 20:57
    s 我16号才移植,不过祝楼主和做试管的姐妹都好孕!

加油!努力!一定会好孕的
  • milk宝贝 发表于 2013-6-14 21:09
    我比lz早两天移植,希望大家好孕

那你应该可以测了,我今天早上本想拿早早孕试纸测的,拿错了排卵试纸,两条杠,后来才看到是排卵试纸,白兴奋一场,呵呵
  • 水瓶座A型血 发表于 2013-6-14 21:34
    我10号移的,前四天腹胀,第五天通气屁多,偶有来例假的感觉,偶有刺痛感,我就放了1个,大家共勉。 ...

我也有来月经感觉,挺害怕的,
  • 马希希 发表于 2013-6-15 09:21
    比楼主晚两天,今天第三天什么感觉都没有!

加油努力,一起好孕
  • 散散步 发表于 2013-6-14 21:02
    祝福楼主

谢谢。。。
  • 芝麻妈1006 发表于 2013-6-15 09:21
    s 你比我早三天呢,前三天你有什么反应?

前三天的反应都是取卵遗留的不舒服,肚子涨,尿频,屁多。。。。这些感觉在第四天都没有了,第四天开始有小腹痛,像来月经
  • 二十三号开奖吗?
  • feiry 发表于 2013-6-15 19:32
    二十三号开奖吗?

对啊,你也是吗?
  • 我爱大牛 | 怀孕 (40周)
    我是10号移植冻胚。我发现我的腹胀与打绒毛膜促性腺激素有关。12号打了,下午就腹胀。13号没有。14号打了,晚上又胀,但15号又好转。

所以如果真的是药物的关系,我基本可以算没有什么症状。
  • 移植第七天,一大早起来偷偷玩尿,早早孕大白板,排卵水印,昨晚家人打麻将看了一会,肚子涨得很难受又在沙发躺下,不知道为什么都是晚上不舒服,肚子很涨就像刚取完卵一样,早上起来又没事了,神马啊。。。。希望一一能听到妈妈呼唤,明天给我一点提示
  • 我是11号移植的,可以说没有什么感觉吧,今天排卵水印,早孕白板,楼主,一起加油,也许是测的太早了,今天我5天,7天的时候再测
  • 嗯嗯,其实我们都太早,医生说至少第十天开始测,呵呵,想想我第四天就瞎折腾了,看着排卵试纸两条线挺好玩

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字