在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等B超接冻宝回家~

• 6月6日大姨妈,预约15日B超检测排卵,之前内膜都很薄,最近一直在喝豆浆,希望明天卵泡、内膜给力顺利接宝儿回家~祈祷em25

讨论区
  • 祝亲顺利好孕啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 狗爸猴妈蛇宝 | 怀孕 (40周)
    好运佳佳666666 发表于 2013-6-14 16:43
    祝亲顺利好孕啊

谢谢~也祝愿你早日好孕~em25
  • 加油,我明天去B超,16号准备接冻囊宝回家喽!我们一起努力吧!
    小青年今年26 发表于 2013-6-14 18:25
    加油,我明天去B超,16号准备接冻囊宝回家喽!我们一起努力吧!

祝愿我们早日好孕~你做的人工周期还是自然周期哈~你姨妈哪天来的哈
  • 狗爸猴妈蛇宝 发表于 2013-06-14 18:31:53
    小青年今年26 发表于 2013-6-14 18:25
    加油,我明天去B超,16号准备接冻囊宝回家喽!我们一起努力吧!

s 我人工周期,月经5月28号来的,明天和老公去医院审核证件,我在做一次超和抽血,后天早上11点去医院接我的冻囊宝哦
  • 我们同一天的月经,我是自然周期,一起加油吧!
    崽崽的猪妈 发表于 2013-6-14 21:08
    我们同一天的月经,我是自然周期,一起加油吧!

好,一起加油,早日好孕~!
    今天D10天B超,情况不好,内膜很薄,左边有个11*10的卵泡,让D12天再去超个看看,担心内膜起不来~老天保佑内膜快快长起来~em25
    昨天D12天B超,卵泡15*11,内膜6mm,还是薄,自己要求吃补佳乐,但医生说没必要,让D14天再去,老天保佑能顺利排卵,内膜快快长起来~em25
    今天D14天,B超结果很糟糕,内膜一点没长还是6mm,卵泡18*14,上补佳乐了,每日2片,明天开始每天去超,希望内膜抓紧长起来吧,最坏的打算就是下个月人工周期移吧~老天保佑
    今天D15天,卵泡20*15,内膜8mm,老天保佑总算长起来了,买了两个金时排卵试纸,让下午测试下,如果测到峰值就就打绒促了,老天保佑能顺利移植~老天保佑~
    今天下午测了试纸,还没有到峰值,补佳乐还是2片,明天早上继续B超,老天保佑内膜速速长,卵泡顺利排掉,顺利移植~老天保佑~
    今天D16天,卵泡23*18,内膜还是8mm,有点点小失望,希望能再长厚些,补佳乐加到3片了(2+1),下午打了10000单位的绒促,明天一早继续B超,老天保佑~顺利移植~老天保佑
    今天D17,B超已经排卵啦,内膜还是8mm,但医生说形状还不错,算是一点小小的安慰吧,定在下周二25号移植了,补佳乐还是1+2,还开了达芙通跟HCG,黄体酮今天也开始打了,老天保佑顺利移植~老天保佑

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字