在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好辛苦,做试管,但是双侧输卵管有积水,准备去切除,好怕呀

• 医生说栓塞有后顾之忧,2个月后不保证弹簧圈是否会脱落,所以决定去切了吧。唉。有没有姐妹也是切除的?疼吗

讨论区
  • 切掉还排卵吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是做造影检查出来的吗
  • 不要害怕,我做完第二个月就移植了冻蘘胚,现在是测出怀孕的第二天,18号去医院验血。处理了积水成功率很高的。
  • 好运佳佳666666 发表于 2013-6-14 13:34
    是做造影检查出来的吗

B超做出来的
  • 东翻的媳妇 发表于 2013-6-14 14:32
    不要害怕,我做完第二个月就移植了冻蘘胚,现在是测出怀孕的第二天,18号去医院验血。处理了积水成功率很高 ...

是腹腔镜把输卵管切除了吗?多久恢复的?恭喜你啊!!羡慕也
  • 亲宝贝快来吧 | 宝宝 (11岁)
    那个医生说栓塞有后顾之忧的,我刚栓塞,好怕
  • 我也是积水做了双测输卵管结扎,现在移植第十二天,十一天的时候hcg344.5/楼主加油哦!
  • 亲宝贝快来吧 发表于 2013-6-14 17:12

祝亲顺利好孕!
  • 李好宝贝 发表于 2013-6-14 19:37
    我也是积水做了双测输卵管结扎,现在移植第十二天,十一天的时候hcg344.5/楼主加油哦! ...

好!!谢谢
  • 我有积水但是一直没有做手术切除,就抱着侥幸的心理去做的试管,移了好多次都没有着床,这次准备下狠心去做手术切了,现在等月经手术,我们一起加油。
  • 我有积水但是一直没有做手术结扎,就抱着侥幸的心理去做的试管,移了好多次都没有着床,这次准备下狠心去做手术切了,现在等月经手术,我们一起加油。
    不要害怕,我做完第二个月就移植了冻蘘胚,现在是测出怀孕的第二天,18号去医院验血。处理了积水成功率很高 ...

问一下东翻,你是做的输卵管结扎还是切除呀,我有积水一直没处理,移了几次都没有着床,这次下决心去做手术了,我没有冻胚了,要重新促排,问问你手术后多久就可以做下次了呀。
  • 笋芽儿love 发表于 2013-6-19 11:42
    问一下东翻,你是做的输卵管结扎还是切除呀,我有积水一直没处理,移了几次都没有着床,这次下决心去做手 ...

我输卵管结扎抽出了积水,第二个月就移植了,有积水的话想成功太难了、即便侥幸成功了伴随的隐患也大,易流产宫外孕什么的,主要目的是要为宝宝创造好的环境才更放心,还有一定不要同房了,总而言之能为宝宝创造好的环境才是最主要的!!
  • 亲宝贝快来吧 发表于 2013-6-14 17:12

李好宝贝,我昨天去找医生说月经来了就去手术然后重新促排,但是医生说让我先促排取卵冻起来,再去手术,说怕先手术影响了卵巢功能促排的少,这次给我定的长方案,全果纳芬促排,我想问问你,是手术后多久去做移植的呀。
  • 东翻的媳妇 发表于 2013-6-20 08:29
    我输卵管结扎抽出了积水,第二个月就移植了,有积水的话想成功太难了、即便侥幸成功了伴随的隐患也大,易 ...

结扎不是多大的手术,结扎后六七天就回老家帮干活运动了,心情也很重要!为了让自己没压力从结扎到验血成功前我都没和亲朋好友说,包括我们的父母,因为人家一重视自己的压力就会大、、这是我的经验!好孕吧姐妹!加油

东翻,问一下你手术后多久就去移的冻胚呀,你是先促排取卵然后再手术的么?手术后有没有做什么调理呀,还有移冻胚你是人工周期还是自然周期移的呀。我的医生让我先促排取卵,把胚胎冻起来,然后再去手术,我的内膜老是不好,怕人工周期耽误时间。之前我自己想的是先手术后取卵的话就可以移鲜胚了,这样会快一些。
  • 亲宝贝快来吧 | 宝宝 (11岁)
    笋芽儿love 发表于 2013-6-20 08:38
    李好宝贝,我昨天去找医生说月经来了就去手术然后重新促排,但是医生说让我先促排取卵冻起来,再去手术, ...

手术一个月后就可以移植了,,,,,是的先取卵再做手术,安全点
  • 亲,别着急,我觉得多去几家医院咨询一下吧,我之前一侧有积水,但不严重,做了宫腹腔镜处理好了。

听说切除输卵管会影响卵巢的供血,这样是不是对试管也不太好啊?能不能通过结扎处理呢?原装零件还是最好能保留吧~

给你加油!

• 大门牙松鼠 发表于 2013-6-20 11:28
    亲,别着急,我觉得多去几家医院咨询一下吧,我之前一侧有积水,但不严重,做了宫腹腔镜处理好了。

听说切 ...

是的,我是想着结扎的,医生说手术中在看情况是切还是扎,让我先促排取卵后再手术。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字