在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二十八周加早产的龙凤宝贝五个月了,现在却又意外怀孕了。

•        我的宝贝那么早的来到世上经历了那么多的痛苦回到我的身边,虽然很累,但是很幸福,现在却又一次就中的意外怀孕,家人都让打掉,实在是没精力没钱啊,我好舍不得,第一次自己怀孕,可是现实不允许,对不起啊,宝贝

附件列表

原图尺寸 181.39 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 121.85 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 恭喜楼主 有这么可爱的龙凤胎 ,是剖腹产的吗?
    楼主是不是没想到自己会怀孕,所以没做安全措施啊~~~

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱妞妞宝 | 宝宝 (11岁)
    糖果梦梦 发表于 2013-6-14 09:05
    恭喜楼主 有这么可爱的龙凤胎 ,是剖腹产的吗?
    楼主是不是没想到自己会怀孕,所以没做安全措施啊~~~
    ...

是顺产的,那次是套没了,老公说不要紧不会怀非要,结果。。。。
  • 两个也顺产啊~~~太强了~~~~~~羡慕~~~~~~~~ 如果确定不要早点流掉比较好。 如果有条件,就生吧~
    感觉宝宝不太像,是不是一个像爸一个像妈啊~
  • Mine嘉宝 | 怀孕 (40周)
    那楼主之前是因为什么做的试管?
    Mine嘉宝 发表于 2013-6-14 10:41
    那楼主之前是因为什么做的试管?

输卵管不好,腹腔镜通了半年没怀就试管了
    糖果梦梦 发表于 2013-6-14 09:49
    本帖最后由 糖果梦梦 于 2013-6-14 11:00 编辑 两个也顺产啊~~~太强了~~~~~~羡慕~~~~~~~~
    如果确定不要早 ...

是啊不象呢
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    是迪妈吧 哈哈wgx爱爱我是囧
    yvette乖 发表于 2013-6-14 14:12
    是迪妈吧 哈哈我是囧

囧啊em50
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    双双试管顺产?楼主真是厉害。不过两个确实够了,这个自然的宝宝真是可惜,怎么之前不来?
  • 好羡慕楼主!我第一次生化了!等三个月后再战!
  • 恭喜你有对可爱的宝宝,家里条件允许的话可以要。
    试管宝贝到我家 发表于 2013-6-15 12:53
    好羡慕楼主!我第一次生化了!等三个月后再战!

一定要放松哦,会成功的
    2602958245 发表于 2013-6-17 05:30
    恭喜你有对可爱的宝宝,家里条件允许的话可以要。

就是条件不好呢
  • 你家宝宝不是一天生的吗?
    简简单单12 发表于 2013-8-16 16:46
    你家宝宝不是一天生的吗?

是啊隔了三天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字