在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们你们移植成功前做过宫腔镜吗

• 姐妹们你们移植成功前做过宫腔镜吗
    讨论区
  • 做过的说下哦沾你们的好运
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 床位费多少钱?2人一间吗
  • 继续问em25em25em25
  • 我第一次失败后自己要求做的宫腔镜检查,结果一切正常,安心继续做试管,我觉得排除一下还是有好处的,我花了400多块钱。
  • love77788 发表于 2013-6-29 14:50
    我第一次失败后自己要求做的宫腔镜检查,结果一切正常,安心继续做试管,我觉得排除一下还是有好处的,我花 ...

嗯,谢谢你
  • love77788 发表于 2013-6-29 14:50
    我第一次失败后自己要求做的宫腔镜检查,结果一切正常,安心继续做试管,我觉得排除一下还是有好处的,我花 ...

那你有没有痛经等等问题呢?宫腔镜疼吗?是怎么样的流程啊!~~我也是一次失败 正在纠结做不做!

为什么你只要400?我做一次近两千上环'两次月经后取环'又是付一样的钱'只不过宫了我还是没成'哎!
  • 蚊子妈妈217 发表于 2013-6-29 16:00
    那你有没有痛经等等问题呢?宫腔镜疼吗?是怎么样的流程啊!~~我也是一次失败 正在纠结做不做! ...

痛经很严重。要吃止疼片的那种。第一次失败后担心子宫有问题。怕再次试管因为子宫有问题而耽误时间和钱。问我的医生。她说可以排除一下就做了。

• 小老虎妹妹 发表于 2013-6-29 16:20
    为什么你只要400?我做一次近两千上环'两次月经后取环'又是付一样的钱'只不过宫了我还是没成'哎! ...

当天一次性检查完的。没那么复杂。我宫钱腔镜以后也没成。第三次成功了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字