在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.4移植,第六天逐渐水印,第八天HCG52.7,姐妹们,宫外的可能性有没

• 6.4移植,第六天逐渐水印,第八天HCG52.7,姐妹们,宫外的可能性有没?医生说双胎可能性大哈哈

讨论区
  • 我也是6.4移植,等明天开奖
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植后什么水果不能吃啊?求答案
  • 我第八天81hcg
  • bear君君 发表于 2013-6-13 12:48
    我第八天81hcg

你是双胎不。。。
  • 我也是6月4日,不敢测,15号再测。
  • shevo 发表于 2013-6-13 13:23
    你是双胎不。。。

我是在当地妇幼查的,医生还说值有点低
  • bear君君 发表于 2013-6-14 06:10
    我是在当地妇幼查的,医生还说值有点低

移植第八天52,我的大夫说双胎非常大可能性。是东北最好的医院捏。。。不会错的。。。
  • shevo 发表于 2013-6-14 20:06
    移植第八天52,我的大夫说双胎非常大可能性。是东北最好的医院捏。。。不会错的。。。
    ...

我没和医生说我试管的,她可能觉得时间短吧。
  • bear君君 发表于 2013-06-15 08:19:14shevo 发表于 2013-6-14 20:06
    ...
    我没和医生说我试管的,她可能觉得时间短吧。
    双胞胎哈哈
  • shevo 发表于 2013-6-15 09:59
    双胞胎哈哈

我怎么肚子很大呀,也没有感觉,也不痛,就是很大。会不会是腹水呀?
  • 14天验血hcg955,孕酮大于60,雌二醇1500,亲,你是什么情况呀?
  • bear君君 发表于 2013-06-19 14:25:3214天验血hcg955,孕酮大于60,雌二醇1500,亲,你是什么情况呀?
    我890
  • 楼主,第五天的时候测过吗?我现在第五天,白板
  • ^_^忐忑的心 | 怀孕 (40周)
    有加深就不要紧,不要担心!第八天就验血了,我14天!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字