在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月7号移植

• 多囊,不孕三年多,今天测了忍不住。有没有同命相怜的姐妹分享过程

讨论区
  • 笋芽儿love 发表于 2013-6-14 17:55
    开心测到了没,我们几个都是6.8移的囊胚,还有洋洋,昨天第五天测了没有,今天早上去打针说去社区的隔壁 ...

早上测了个zzy,大白板啊,估计没戏了,不是说囊胚能早测出来么?妹妹们怎么样啊?希望你们能成功!
  • 开心地等待 发表于 2013-6-14 07:02
    妹妹感觉咋样啊?今天下午右侧小腹一直疼,怎么呆着都不舒服。

开心测到了没,我们几个都是6.8移的囊胚,还有洋洋,昨天第五天测了没有,今天早上去打针说去社区的隔壁药房买几个排卵试纸测着玩儿的,打完针出来人家药房关门了,出去办事了,看来是宝宝不想让我测呀,今天忍住了没有测。
  • 懶洋洋 发表于 2013-6-14 17:11
    你打了hcg吗?我8号、11号 早上打了2针2000 hcg,14号最后一针,打针前手犯贱测了下,结果阳性,这心啊现 ...

我没打,这边的医生都没让打,我就打黄体酮针2只,然后吃补佳乐,还有塞芬吗通灰片,那你今天打针了可能要过两天才能测的准了。我今天还是肚子有些涨,屁屁多,然后肚脐眼左侧一点位置感觉有东东在那里顶着,移植后第三天这个位置顶的明显,用手摸都硬硬的。我以为是宝宝在里面玩儿,但是今天都第六天了,还玩儿呀,呵呵!其他姐妹说有白带我都没有。
  • 笋芽儿love 发表于 2013-6-13 17:34
    洋洋,我跟你一样,6.8移的冻囊胚,今天一天都混在这里,看到有姐妹说第三,四天就测到了,我今天第五天 ...

肯定有,现在还早呢!
  • 笋芽儿love 发表于 2013-6-13 17:34
    洋洋,我跟你一样,6.8移的冻囊胚,今天一天都混在这里,看到有姐妹说第三,四天就测到了,我今天第五天 ...

你打了hcg吗?我8号、11号 早上打了2针2000 hcg,14号最后一针,打针前手犯贱测了下,结果阳性,这心啊现在就跟猫抓似的,烦啊!
  • 我也是6.7移植的鲜胚,啥感觉都没有。也没测。
  • 林橙子 发表于 2013-6-13 15:23
    没什么特别感觉,头两天就是肚子涨,胃不舒服,后四天偶尔胃恶心,基本上白天黑夜的睡,头疼。对了,昨天 ...

妹妹好年轻啊,我80的。这么年轻成功率一定很高的,放心吧!等你好消息!
  • 懶洋洋 发表于 2013-6-13 16:25
    哈哈,我也是八号移植的囊胚,美女,感觉咋样?

妹妹感觉咋样啊?今天下午右侧小腹一直疼,怎么呆着都不舒服。
  • 懶洋洋 发表于 2013-6-13 16:25

洋洋,我跟你一样,6.8移的冻囊胚,今天一天都混在这里,看到有姐妹说第三,四天就测到了,我今天第五天,刚睡醒测了一个,白板,就担心起来了,早知道不测了,给自己填堵,今天没测到还有希望的吧。
  • 开心地等待 发表于 2013-6-12 21:38
    妹妹,我是8号移植的培养了六天的囊胚

• ♂荳芽儿♀ 发表于 2013-6-13 13:43
    我今天也试着测了一个白板,6月7号冻胚

冻胚移之前要准备多久,我是说若果我这次不成,要多久进行第二次冻胚移植谢谢,
  • 开心地等待 发表于 2013-6-12 21:39
    妹妹现在有什么感觉啊?

没什么特别感觉,头两天就是肚子涨,胃不舒服,后四天偶尔胃恶心,基本上白天黑夜的睡,头疼。对了,昨天还腰酸背痛,可能也是睡多了。你呢?有什么感觉,对了,我86年的。呵呵
  • 我今天也试着测了一个白板,6月7号冻胚
  • 妹妹现在有什么感觉啊?
  • 妹妹,我是8号移植的培养了六天的囊胚
  • 今天测太早啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字