在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位试管成功的姐妹来晒一下试管前的基础FSH/LH是多少

• 各位做试管成功的姐妹,你们促排前的基础FSH/LH(月经第三天测的)是多少?看网上说 FSH/LH>2代表卵巢储备功能不好,比值越接近1越好,我的 FSH/LH 超过2了,不知道对做试管影响有多大?

讨论区
  • 我月经第二天抽血的值:6.21/6.11
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大小猫猫 发表于 2013-6-12 19:19
    我月经第二天抽血的值:6.21/6.11

特别好的数值,说明你的卵巢功能很好啊
  • 我是肯定不好了 3.930/1.540
  • 虎仔豆豆 | 怀孕 (40周)
    我好像就是>2,现在在吃达英35
  • 柚宝儿来 | 怀孕 (40周)
    我的也不好,4.51 / 1.95
  • 这个应该还要看是周期第几天测的吧。 第三天, 第十二天?
  • 宝妈的梦想 发表于 2013-6-13 01:05
    这个应该看是周期第几天测的吧。 排卵前后,指数不一样的。

基础FSH和LH是指在月经第二天或第三天测的数值
  • 我去年试管时比值2.2,现在准备重启了,医生让提前吃青春素,说提高卵子质量的。
  • 2012我的小宝贝 发表于 2013-06-13 08:53:25我去年试管时比值2.2,现在准备重启了,医生让提前吃青春素,说提高卵子质量的。
    亲当时取了多少卵?质量怎么样?我现在很纠结这个问题,我的都2.5了,不知道对试管影响有多大?
  • 柚宝儿来 发表于 2013-6-13 00:17
    我的也不好,4.51 / 1.95

我是7.64/2.95,我这边FSH的上限是12呢,所以咱们的FSH都不算高,但就是LH有点低,导致比值增大,这样也代表卵巢储备低吗?
  • 2012我的小宝贝 发表于 2013-6-13 08:53
    我去年试管时比值2.2,现在准备重启了,医生让提前吃青春素,说提高卵子质量的。 ...

医生有没有说比值不好之类的话?
  • 晴天妮妮 发表于 2013-6-13 15:47
    医生有没有说比值不好之类的话?

有,说卵巢功能不太好
  • 有试管前基础FSH/LH大于2的姐妹吗?促排促出来多少卵泡?
  • 晴天妮妮 发表于 2013-6-16 22:26
    有试管前基础FSH/LH大于2的姐妹吗?促排促出来多少卵泡?

我的肯定大于2,记得促卵泡激素9点多,短方案,促成了4个卵泡,取了2个,成了2个特级胚胎,移了2个。无储备。
  • 段誉凌波 发表于 2013-06-16 22:51:31晴天妮妮 发表于 2013-6-16 22:26
    有试管前基础FSH/LH大于2的姐妹吗?促排促出来多少卵泡?
    我的肯定大于2,记得促卵泡激素9点多,短方案,促成了4个卵泡,取了2个,成了2个特级胚胎,移了2个。无储备。
    啊 比值大于2才能取这么少的卵啊 祝你这次成功
  • 我是5.45/3.23  怎么都比你们的高呀  但我都在参考值之内wgx纠结
  • 段誉凌波 发表于 2013-06-16 22:51:31晴天妮妮 发表于 2013-6-16 22:26
    姐姐的化验单上FSH这项参考值最高限是多少?你的超出正常范围了吗
  • 熟悉的安全感 发表于 2013-06-17 23:14:30我是5.45/3.23怎么都比你们的高呀但我都在参考值之内
    比我的低 你的比值很好 小于2就是好的
  • 顶起。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字