在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天血值1100会不会生化

• 第一次移植的时候14天血值才90,最后生化了。这是第二次移植14天血值1100,还会生化么?
    讨论区
  • 这么高的血值很好了,可能会是双双哦,恭喜楼主了!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 花雨满天 发表于 2013-6-11 19:42
    这么高的血值很好了,可能会是双双哦,恭喜楼主了!

谢谢。因为上次有过生化所以老担心这次也会。好
  • 请问:生化,是什么意思啊?
  • 保佑是健康宝宝 | 怀孕 (40周)
    同问 是不是就是没成的意思
  • 妮安儿 | 怀孕 (40周)
    这么高生化可能性很低的。
  • 妮安儿 发表于 2013-6-12 00:39
    这么高生化可能性很低的。

嗯,谢谢。
  • 保佑是健康宝宝 发表于 2013-6-11 21:57
    同问 是不是就是没成的意思

是着床了最后胚胎没有发育。
  • 血值好高怎么会生化
  • 妈咪爱可爱baby 发表于 2013-6-12 07:38
    血值好高怎么会生化

主要是上次生化了弄的这次也胆战心惊的。
  • 我天天胃涨不消化快给我折磨疯了,太难受了!
  • 楼主血值很好,我第一次也99后面生化,现在准备第二次,想问楼主第二次是移植冻胚么?隔了多久再移植,期间有没有中医调养没?
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-6-12 21:28
    楼主血值很好,我第一次也99后面生化,现在准备第二次,想问楼主第二次是移植冻胚么?隔了多久再移植,期间 ...

移植的是冻胚,相隔了快一年,期间喝了半年的中药来调理。
  • 谢谢楼主,这次肯定没问题!放心当妈妈哦!
  • 希望如此吧。
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    兔大宝贝儿 发表于 2013-6-13 06:20
    移植的是冻胚,相隔了快一年,期间喝了半年的中药来调理。

嗯,我发现中药调理一下真的很好,我也是在三次失败后,隔了8个多月才进行第四次移植,中间也中药调理了3个月,成功了,双胎!楼主的血值很好的,不要担心生化问题了!很有可能是双双的!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-6-13 08:28
    嗯,我发现中药调理一下真的很好,我也是在三次失败后,隔了8个多月才进行第四次移植,中间也中药调理了3 ...

我做试管的医院也没有让去查血值的翻倍情况,直接让18天后去B超。
    兔大宝贝儿 发表于 2013-6-13 08:38
    我做试管的医院也没有让去查血值的翻倍情况,直接让18天后去B超。

我们是14天验血,21天验血,28天验血阴超,你如果实在不放心自己附近医院抽一次血看看翻倍好类!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-6-13 08:43
    我们是14天验血,21天验血,28天验血阴超,你如果实在不放心自己附近医院抽一次血看看翻倍好类! ...

每天都是度日如年啊。你现在怀孕多久了?
    兔大宝贝儿 发表于 2013-6-13 08:49
    每天都是度日如年啊。你现在怀孕多久了?

下面有我的预产期和怀孕时间,双胎27周了呢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字