在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月3移植,现在都没动静,太焦心了!

• 6月3移植,现在都没动静,从第六天就开始各种测,都是白板,今天早上六点就起来测,还是白板,居然那种意念粉都没有,昨天还拉肚子了,然后就是腰酸疼,肚子也会偶尔会像是有股气在里面乱窜的疼胀,今天上午出去了,移植后就一直在家修炼,也佩服我有这种耐性,但是为了有个健康宝宝一切痛苦我都愿意承受啊!下午吃饭那会肚子又开始痛,赶紧躺沙发上,还好一会就不痛了,明天希望能有粉印!宝宝一定要加油!还有我们这边医院,医生只是给我们开了补加乐和黄体酮(早晚塞YD两粒),就让我十四天后去抽血。我看到有些亲还去打HCG,说是防止生化?好担心啊,我们这样会不会有什么?
    讨论区
  • 先自己顶起来!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲们,都进来聊聊吧
  • 那就先等十四天抽血看吧
  • 不要急,过两天在测
  • 我是6.4今天测到水印了,希望加深
  • √.鉁鉁 发表于 2013-06-11 20:07:30那就先等十四天抽血看吧
    现在只有耐下性子来等了
  • 小青年今年26 发表于 2013-06-11 20:15:17不要急,过两天在测
    嗯嗯。  我耐心等。  希望不要让我失望啊
  • 秦大宝9929 发表于 2013-06-11 20:45:10我是6.4今天测到水印了,希望加深
    你好幸福啊!希望明早象你一样有印
  • 别紧张 很多人都说十四天抽血才能确定 先祝你好孕了
  • 我也是三号移植的。希望大家都会好运。先不要吓自己
  • 好运佳佳666666 发表于 2013-06-12 09:15:54别紧张 很多人都说十四天抽血才能确定 先祝你好孕了
    嗯嗯,现在只是看不到粉印还是有点小失望的
  • 幸运小二 发表于 2013-06-12 09:19:36我也是三号移植的。希望大家都会好运。先不要吓自己
    嗯嗯。  我们一定都好孕。期待
  • 好运佳佳666666 发表于 2013-06-12 09:15:54别紧张 很多人都说十四天抽血才能确定 先祝你好孕了
    嗯嗯。 希望宝宝是想给我最后来个惊喜
  • 我也是3号呢!不过我七天就测到了,今天有粉红色一点点,也是各种担心啊
  • 我测到了,担心是咋胡呢
  • 李好宝贝 发表于 2013-06-12 09:46:00我也是3号呢!不过我七天就测到了,今天有粉红色一点点,也是各种担心啊
    呃,你们都测到了,我怎么还没有啊,呜呜呜呜,太难过了
  • 小六盼宝 发表于 2013-06-12 09:47:58我测到了,担心是咋胡呢
    测到就不怕了,我们没测到的还在这里呢,希望都好孕
  • 不要紧张,放轻松,会好的!!!我也是三号移植的,现在测到淡淡的水印,今天有弱阳的表现了!!!加油,我们一起努力
  • 宝宝悠哈 发表于 2013-06-12 11:36:46不要紧张,放轻松,会好的!!!我也是三号移植的,现在测到淡淡的水印,今天有弱阳的表现了!!!加油,我们一起努力
    好羡慕你们能测到,我黄体酮是塞,我都担心会不会效果没有打针的好,而且今天又腰疼了,两边都酸痛像是月经前那种,乳房都一直很软啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字