在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九院试管养囊,一直么收到短信通知是不是代表失败了!知道的姐妹进来说下。。

• 4月22号取卵6枚,第二天短信通知正常受精一枚!(才受精一枚心情有点失望!em40还是要收拾好心情继续前进!)3天之后谈话受精2枚,一个直接栋了,另一个二级6细胞养囊,到现在一直没接到短信通知是否成功,听说养囊成功的很少!但是真心希望成功,只有一个东宝,养囊不成 打算在取一次卵,多攒几个宝宝在移植!
    讨论区
  • 咋没人呢!自己顶wgx保佑
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • angel•豆 | 怀孕 (40周)
    有可能漏发了,自己打个电话到给你发受精情况的手机,自己问问
    咋二级六细胞也养囊啊,不是二级都冻吗
  • sunxiaomi | 怀孕 (40周)
    为啥不移鲜胚呢
  • angel•豆 发表于 2013-6-9 17:42
    咋二级六细胞也养囊啊,不是二级都冻吗 ...

谈话说养到8细胞!就配合了!亲,真幸福好多冻宝em58
  • sunxiaomi 发表于 2013-6-9 17:59
    为啥不移鲜胚呢

九院都是移冻宝,冻宝成功率比鲜胚高。。
  • 不是三四级才养吗  二级6细很好了 本来数量就不多  怎么不冻呢
  • angel•豆 发表于 2013-6-9 17:42
    咋二级六细胞也养囊啊,不是二级都冻吗 ...

是啊,不是3、4级才去养囊吗?
  • 诺言大宝 发表于 2013-6-9 22:57
    不是三四级才养吗  二级6细很好了 本来数量就不多  怎么不冻呢

亲,是啊!em27
  • 瑾美绝伦 发表于 2013-6-9 23:05
    是啊,不是3、4级才去养囊吗?

亲,我也不知道,他们养囊就配合了!还有一个冻胚也没哦我说几级的!
  • 宝贝快点lai 发表于 2013-6-10 14:49
    亲,我也不知道,他们养囊就配合了!还有一个冻胚也没哦我说几级的!

我直接问医生的。
  • 我6.26取的,受精两个2级7细,也都是养囊,说得养到8,也没有收到短信说成功不成功
  • 415261708 | 怀孕 (40周)
    我也取卵3个正常受精一个6细胞异常受精一个8细胞都养囊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字