在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵顺利完成

• 前天顺利取卵6枚,老公精子不错成功受精6个,取卵没有传说中的痛哟,我的管管好像也有点积水,希望我明天能听到医生让我本月移植三个,祈祷祈祷!
    讨论区
  • 恭喜楼主,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孕双宝 | 怀孕 (40周)
    谢谢雪儿 节日快乐
  • 我也觉得取卵不是很痛,可以接受。有的人蛮痛的
    谢谢大家 糖果移植了吗
  • 你是哪儿啊,医生一次性移植3个胚胎???在北京貌似最多移俩,移三个没准三胞胎,哈哈。。。我也想移三个呢,双胞胎的概率大一点,祝好孕!
  • 恭喜恭喜,取的时候疼吗?
    姜妙秋子 发表于 2013-6-9 10:53
    恭喜恭喜,取的时候疼吗?

不痛是假但可以承受忍下就过了
    行走的鱼儿 发表于 2013-6-9 10:45
    你是哪儿啊,医生一次性移植3个胚胎???在北京貌似最多移俩,移三个没准三胞胎,哈哈。。。我也想移三个 ...

上海九院的,我年龄大也希望一次种三个
  • 行走的鱼儿 发表于 2013-6-9 10:45
    你是哪儿啊,医生一次性移植3个胚胎???在北京貌似最多移俩,移三个没准三胞胎,哈哈。。。我也想移三个 ...

北京也可以移三个,35岁以上移三个,35以下两个
    嘉茵宝宝 发表于 2013-6-9 11:11
    北京也可以移三个,35岁以上移三个,35以下两个

我过35了 会移三个的
  • 孕双宝 发表于 2013-6-9 11:16
    我过35了 会移三个的

为增加双胞胎的几率,我也想移三个,不知道找熟人能不能呢。。。。不知道这个怀双胞胎需要女方什么体质啊,我看好几个女孩的老公精子质量也不是很好啊。。。。真不好说,天意吧。。
    我们做试管的不能心渴呀,给我一个健康的女儿我就心满意足了:-)
  • 亲,你好幸福,百分百受精em58
  • 我们新疆也是,35以上一次移3个,35岁以下一次移2个,我这个月移植冻胚,一起加油,好孕哦
    宝贝快点lai 发表于 2013-06-09 14:33:01亲,你好幸福,百分百受精
    宝贝你也好孕
    小青年今年26 发表于 2013-06-09 16:44:43我们新疆也是,35以上一次移3个,35岁以下一次移2个,我这个月移植冻胚,一起加油,好孕哦
    我们都会顺利成功
  • 我明天取卵,36了,B超的时候医生说卵质量不是很好,真的是搞得我心里拔凉拔凉的,到底多少可用,就等明天取出来看了,保佑我吧。
    raination 发表于 2013-06-11 20:16:00我明天取卵,36了,B超的时候医生说卵质量不是很好,真的是搞得我心里拔凉拔凉的,到底多少可用,就等明天取出来看了,保佑我吧。
    我42了呀,你还好了!
  • 请问楼主,你们医院取卵时是采用麻醉,还是杜冷丁?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字