在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没苏州附一做试管的姐妹呀

• 有没苏州附一做试管的姐妹呀?费用大概多少呀?

讨论区
  • 苏州附一不能试管的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也要试管,现在卡在宫腔镜,估计要等好几个月。纠结附一院还是母子中心。我们结伴吧~
  • atbulibuli 发表于 2013-6-8 17:23
    本帖最后由 atbulibuli 于 2013-6-8 17:30 编辑 我也要试管,现在卡在宫腔镜,估计要等好几个月。纠结附一 ...

好呀,你准备什么时候去呀?
  • solitudepjj 发表于 2013-6-8 17:11
    苏州附一不能试管的

附一可以做的,苏州只有附一和母子可以做的
  • atbulibuli 发表于 2013-6-8 17:23
    本帖最后由 atbulibuli 于 2013-6-8 17:30 编辑 我也要试管,现在卡在宫腔镜,估计要等好几个月。纠结附一 ...

亲,你啊知道附一做试管那个造影多久有效,我可不想再做一次造影
  • 我还以为只有母子可以做呢,我在江苏省人民做的,移了一次鲜胚,一次冻胚都没成功,我还在考虑要不要回到苏州做
  • solitudepjj 发表于 2013-6-8 21:57
    我还以为只有母子可以做呢,我在江苏省人民做的,移了一次鲜胚,一次冻胚都没成功,我还在考虑要不要回到苏 ...

医生有没说什么原因没成功呀
  • 我也是苏州的
  • 也想做试管
  • 心态要好yp 发表于 2013-6-10 12:53
    也想做试管

亲,你打算什么时候去呀?
  • 我也怕不成功,好纠结呀
  • 心态要好yp 发表于 2013-6-17 17:58
    我也怕不成功,好纠结呀

亲,你是什么情况要试管呀?
  • 我在附一院做的,移植十二天了,做的二代花费3.5万,不做造影
  • 所有检查半年内有效,染色体报告终身有效好像
  • 凡凡很烦 发表于 2013-6-18 09:51
    我在附一院做的,移植十二天了,做的二代花费3.5万,不做造影

亲,那你成功了吗?
  • 凡凡很烦 发表于 2013-6-18 09:51
    我在附一院做的,移植十二天了,做的二代花费3.5万,不做造影

亲,你是找哪个医生做的呀?
  • 20号开奖,我是何奇医生做的,她人很好,我一共16个卵泡,取8,配成2个二级胚胎,希望能一次成功吧
  • 凡凡很烦 发表于 2013-6-18 19:50
    20号开奖,我是何奇医生做的,她人很好,我一共16个卵泡,取8,配成2个二级胚胎,希望能一次成功吧 ...

恭喜哦,有了要来报喜哦,祝你成功
  • 好的,怀了就来传好孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字