在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管51天

• 今天移植后51天了,YC有卵黄囊胎芽没胎心,HCG9仟多,医生建议不要了!崩溃边缘!姐妹们帮帮我还要再等吗?(43天时医生没说有卵黄囊,胎芽只有一点)
    讨论区
  • 移植后51天?那孕期不是更久了?照道理应该有胎心的…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等蕴 | 怀孕 (40周)
    有的宝宝是慢性子,我有个朋友,HCG总是3、4天才翻倍,胚胎偏小一周多,如果楼主还有承受能力就再保一阵子吧
  • 等蕴 | 怀孕 (40周)
    顺便问一下,楼主14天的HCG多少呀?
  • 啊呀,不懂。顶下。
  • 水晶女人 | 怀孕 (40周)
    楼主14天的HCG多少呀em59
  • 水晶女人 发表于 2013-6-7 14:31
    楼主14天的HCG多少呀

12天测的204
  • 水晶女人 | 怀孕 (40周)
    期待兴兴 发表于 2013-6-7 14:48
    12天测的204

我们是14天测得。17天在侧下。你可以过两天去测下,看看204翻倍了吗?
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    我移植后28天就有胎心了,但有的姐妹还会推迟一俩周
  • 我第一次移植也是没有胎心,做了第二次B超确认空囊以后,就人流了。 时间久也不好。 现在第二次移植了,明天验血
  • 糖果梦梦 发表于 2013-6-7 16:58
    我第一次移植也是没有胎心,做了第二次B超确认空囊以后,就人流了。 时间久也不好。 现在第二次移植了,明 ...

恭喜梦梦,双胞呢真好,好好保养平平安安呢生下双宝。
  • 水晶女人 发表于 2013-6-7 16:02
    我们是14天测得。17天在侧下。你可以过两天去测下,看看204翻倍了吗?

没测了,医生没说自己也不懂,以为怀上了就万事大吉了什么都没查了,现做完手术了在家休息,心情太沉重了无法接受时常责怪自己。
  • teresalv 发表于 2013-6-7 16:47
    我移植后28天就有胎心了,但有的姐妹还会推迟一俩周

好好保养,祝健康!
  • 期待兴兴 发表于 2013-6-26 16:25
    恭喜梦梦,双胞呢真好,好好保养平平安安呢生下双宝。

谢谢呢~ 不要放弃,总会有宝宝的,不要担心~~~~这次希望有奇迹,如果不行,下次肯定成!
  • 等蕴 发表于 2013-6-7 13:54
    顺便问一下,楼主14天的HCG多少呀?

我12天测的HCG204,后没再测过了,现在做完手术在家休息。好好保养,祝健康!
  • 糖果梦梦 发表于 2013-6-26 16:37
    谢谢呢~ 不要放弃,总会有宝宝的,不要担心~~~~这次希望有奇迹,如果不行,下次肯定成! ...

我第二天就做手术了,现在家休养。梦梦你隔了多久去做的第二次?期间做些什么保养和检查呢?谢谢!
  • 糖果梦梦 发表于 2013-6-7 16:58
    我第一次移植也是没有胎心,做了第二次B超确认空囊以后,就人流了。 时间久也不好。 现在第二次移植了,明 ...

梦,第一次空囊后来治疗吗,多久又移植的
  • jiang妈妈 发表于 2013-6-26 16:54
    梦,第一次空囊后来治疗吗,多久又移植的

就是去做了人流,没有治疗,休息3个月再战
  • 期待兴兴 发表于 2013-6-26 16:53
    我第二天就做手术了,现在家休养。梦梦你隔了多久去做的第二次?期间做些什么保养和检查呢?谢谢! ...

手术做完一个月去做B超的,看是不是干净了,一共休息了3个月,重新去取卵的,取的比较多过度刺激,又等了4个月才移植的。 我觉得就是有段时间给子宫恢复。 没有特别的保养。
  • 糖果梦梦 发表于 2013-6-26 17:00
    手术做完一个月去做B超的,看是不是干净了,一共休息了3个月,重新去取卵的,取的比较多过度刺激,又等了 ...

你真勇敢,你第一次取的用完了吗?我想着取卵就害怕,我取得不多10个,配了4个,当时出了好多血,都快痛晕了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字