在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第12天!突然有褐色分泌物出现!

• 今天是移植的第12天!
    早上5点多起来晨尿,顺便还用早早孕测了一下,白板!心里小伤心了一下!
    后来吃饭喝豆浆吃水果完休息了。
    到了10点半又又尿,起来上厕所就发现突然有褐色分泌物出现!感觉跟刚来月经前那样,不知道这是什么情况????
    有姐妹跟我一样的吗????
    讨论区
  • sufen618 | 怀孕 (40周)
    我移植第11天,不过第7天就流了两滴咖啡色的,第8天也流了两滴.后来打电话给医生说让卧床休息,继续打针吃药.休息了两天,现在几乎没有了.
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    建议姐妹卧床休息,实在担心就打电话问医生如何处理.等14天验血.
  • sufen618 发表于 2013-6-5 11:09
    我移植第11天,不过第7天就流了两滴咖啡色的,第8天也流了两滴.后来打电话给医生说让卧床休息,继续打针吃药. ...

我是今天刚有的,上完擦一下有,再擦一下还是这样。
    那你有试纸有测出了吗?
    不过后天也去抽血了!有点紧张!
    時間過ㄋ 发表于 2013-6-5 11:13
    我是今天刚有的,上完擦一下有,再擦一下还是这样。
    那你有试纸有测出了吗?
    不过后天也去抽血了!有点紧 ...

我第6天测出了水印,昨天第10天中阳.建议你不要测了直接等抽血吧,我测了也天天担忧,
  • sufen618 发表于 2013-6-5 11:17
    我第6天测出了水印,昨天第10天中阳.建议你不要测了直接等抽血吧,我测了也天天担忧, ...

或许我失败了,早上有褐色血,中午有加深,下午就尿中到血了!
    还没14天抽血就来月经了!≥﹏≤
  • sufen618 发表于 2013-6-5 11:17
    我第6天测出了水印,昨天第10天中阳.建议你不要测了直接等抽血吧,我测了也天天担忧, ...

或许我失败了,早上有褐色血,中午有加深,下午就尿中带血了!
    还没14天抽血就来月经了!≥﹏≤
  • 没事的,着床就是有咖啡色分泌物,我也是,现在挺好的,就等b超了
  • 鉨移植多少天啦,
  • √.鉁鉁 发表于 2013-6-6 11:54
    鉨移植多少天啦,

今天去医院确认失败了,调整心态继续努力了!
    姐妹们要加油了!
  • 在家好好休息休息,心情放开高兴点,下个宝宝還等这鉨呢,加油!
  • 巧声乖淇 | 怀孕 (40周)
    我今天是移植第十三天了,也是一点感觉都没有。11天我就开始测,白白的大白板,导致这几天心情一直都不好,多次狠心要停黄体酮,最后还是被妈妈硬拽我去的门诊。明天就是14天回医院抽血的日子了,好担心不成,从小到大我做什么事情都很自信,唯独这件事~
  • 巧声乖淇 发表于 2013-6-11 18:14
    我今天是移植第十三天了,也是一点感觉都没有。11天我就开始测,白白的大白板,导致这几天心情一直都不好, ...

好久没看帖了,那你成功了吗?我要休息三个月后在做打算了!
  • 時間過ㄋ 发表于 2013-6-28 00:17

她成功了MM
    继续努力吧,祝福MM
    我还等开奖不过..真心希望宝宝给力加油
  • 巧声乖淇 | 怀孕 (40周)
    時間過ㄋ 发表于 2013-6-28 00:17

我成功了,昨天B超一个宝~
  • 我也是第四次移植了。这次是蘘胚,4AA,放两个,包移植那天是第二天见红,第三天点血丝。第八天有点咖啡色,今天第十天又有点咖啡色。不敢测,怕伤不起。忐忑中
  • aimar796 | 怀孕 (40周)
    陈有冠 发表于 2015-01-07 16:09

我也是第四次移植了。这次是蘘胚,4AA,放两个,包移植那天是第二天见红,第三天点血丝。第八天有点咖啡色,今天第十天又有点咖啡色。不敢测,怕伤不起。忐忑中
    你胚胎质量很好,肯定没问题的,我今天第九天,昨天也出血了
  • aimar796 发表于 2015-1-7 16:22

打黄体酮期间会有大姨妈吗?

谢谢,一起好孕!!!!

谢谢,一起好孕!!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字