在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看这算阳了吧

•   5月21日移植,昨天是第十三天,下午下班后测了一个,立马就显影 了。这算是阳了吗? QQ图片.jpg

讨论区
  • anran521猪婆 | 怀孕 (40周)
    可能手机像素不好,感觉不如实物清楚似的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怀上了~~~~~~~恭喜~~~~
  • 好漂亮的中队长。
  • sunxiaomi | 怀孕 (40周)
    大卫嘛,很明显了呢
    sunxiaomi 发表于 2013-6-4 09:38
    大卫嘛,很明显了呢

这个是蓝梦。大卫的用完了。不过大卫的皮是白的,我用它衬托一下
    糖果梦梦 发表于 2013-6-4 09:30
    怀上了~~~~~~~恭喜~~~~

谢谢,应该不会是咋呼了吧?昨天早上的没有这个清楚
    小翰的宝贝 发表于 2013-6-4 09:31
    好漂亮的中队长。

谢谢,谢谢。不容易啊盼到这一天。
  • 水晶女人 | 怀孕 (40周)
    em59恭喜啊
    水晶女人 发表于 2013-6-4 10:05
    恭喜啊

谢谢谢谢em32
  • 冷月小猪猪305 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊..........
  • 接好孕啦
  • 第几天开始测测出来的啊
  • 零下一度半 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!
    宝妈们加油吧 发表于 2013-6-4 10:19
    第几天开始测测出来的啊

第九天,分别有大卫和蓝梦都是明显水印,连续三四天都不怎么加深。我还以为咋呼了呢
    零下一度半 发表于 2013-6-4 10:29
    恭喜恭喜!

谢谢,也恭喜你。你都官方认证了,我还没去呢
    冷月小猪猪305 发表于 2013-6-4 10:15
    恭喜啊..........

谢谢,也恭喜你好孕啦
  • 恭喜恭喜,可能是双双哟。你移的是胚胎还是囊胚啊
    宝妈们加油吧 发表于 2013-6-4 10:36
    恭喜恭喜,可能是双双哟。你移的是胚胎还是囊胚啊

鲜胚啊。我多希望是双双啊,不过一个健健康康的也很不错了
  • 恭喜恭喜em11

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字