在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去九院初诊,像我这种情况能顺利进周吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    就像题目所说,就担心这次去不好进周。

我和老公四月份在当地的试管医院做好了前期检查,本打算在当地医院做的,不巧碰上了医院搬家,没办法,因为种种原因,决定六月来了月经就去上海九院,可是在九院做试管,男人的精液检查必须要去那做,老公又在出差,眼看着月经快来,不知道等我来月经第三天去初诊,在老公没精液报告的情况能不能让我顺利进周啊?
    好怕那天去了叫我等,哎
    知情的姐妹能告诉我一下吗?

最佳答案

诺言大宝 查看完整内容

我初诊的时候什么检查都没做就进周了 边检查边打针 后来复诊的时候把所有的报告拿好给助理 就签约了 九院速度很快很快的
    讨论区
  • ┌_、泪放晴_。 发表于 2013-6-4 10:22
    真的吗?那为什么匡说没检查好就不可以进周呀?

我初诊的时候什么检查都没做就进周了   边检查边打针   后来复诊的时候把所有的报告拿好给助理   就签约了  九院速度很快很快的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹们快来帮帮我吧
  • 别沉下去啊
  • 往事如风吹 | 怀孕 (40周)
    按正常的话应该不行,楼主是哪的,我也是准备月经第三天去九院的,
  • 往事如风吹 发表于 2013-6-3 23:24
    按正常的话应该不行,楼主是哪的,我也是准备月经第三天去九院的,

江苏南通的,那要禁欲几天
  • 怎么办呀?就不能特例吗

一般三到五天,两到四天也行
    ┌_、泪放晴_。 发表于 2013-6-3 23:34
    怎么办呀?就不能特例吗

应该不能特例吧,你想就算你是正常的,但医院不知道你老公正不正常怎么知道给你用什么药,做几代试管呢,而且试管也不是随便做的
  • 往事如风吹 发表于 2013-6-3 23:52
    应该不能特例吧,你想就算你是正常的,但医院不知道你老公正不正常怎么知道给你用什么药,做几代试管呢, ...

我老公在当地医院查过的,带过去可以做参考的呀
  • 还有懂的姐妹帮帮我好吗?
  • 也不是必须在九院做的,我看的田医生就没管。其实你说的那个和进周没啥关系的
  • 取卵前做好精液检查就行
  • 亲宝贝快来吧 | 宝宝 (11岁)
    取卵前做好精液检查就行
  • Alpinist 发表于 2013-6-4 08:37
    也不是必须在九院做的,我看的田医生就没管。其实你说的那个和进周没啥关系的
    ...

可是匡在微信上说要全部检查好才行进周,我都蒙了,我的月经周期长,不想再浪费了

• 诺言大宝 发表于 2013-6-4 09:16
    取卵前做好精液检查就行

真的吗?那为什么匡说没检查好就不可以进周呀?
  • 亲宝贝快来吧 发表于 2013-6-4 09:21
    取卵前做好精液检查就行

你们也是这样的吗?有见过跟我一样的吗?
  • 男人查精液要禁欲几天呢?星期一到星期天都可以查精液吗?
  • 楼上正解,你就跟医生说其他的很快来补就好,其实之后都没什么关系,叫你老公抽空看个男科,要你做什么检查你不想做就别做了。护士取卵前问你看过男科吗,你说看过就好了。九院后面检查的没那么严格的,用当地的精液检查报告也没关系的,好的话就做一代,不好的话他们会和你说一代做不成直接做二代。
  • 诺言大宝 发表于 2013-6-4 09:16
    取卵前做好精液检查就行

那要禁欲几天?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字