在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周3天了,可是试纸怎么变浅了呢?

• 5月13日移植了两枚3级鲜胚,27日验血1470官方确实好孕!31号测早早孕强阳,两条杠的颜色一样深,可是1.2.3.号三天在测颜色就变浅了!这是怎么回事呢!好担心呀,姐妹们有没有知道怎么回事的!
    讨论区
  • jmj | 怀孕 (40周)
    可能尿太浓了,加一点点水试试
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我5周2天,试纸也谈了,紧张的抽血去了,血值有翻倍。可我胸一点不胀,真担心!
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    没事的,HCG浓度过高了,试纸是要变淡的,我移植后第17天试纸就变淡了,吓了我一大跳,去医院验血,呵呵发现血值翻的超级的好,呵呵事实证明我是乱想的,BB健康着呢,还是双胎!
  • 都官方验证了还测试纸搞哪样?试纸只能说明怀否,血值又那么好,别担心了。
  • 你血值那么高,应该没事吧,

要是不放心,就再去抽血看看咯.
  • 谢谢各位姐妹,听你们这么说我就放心了!
  • 你们真无聊都5周了还用试纸测有什么意思阿,只要下面没血,做B超胎芽胎心都有就好了阿
  • 我也觉得天天不停测试纸挺无聊,自找折磨完全是!
  • 顺其自然等奇迹 | 怀孕 (40周)
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-6-3 16:16
    没事的,HCG浓度过高了,试纸是要变淡的,我移植后第17天试纸就变淡了,吓了我一大跳,去医院验血,呵呵发 ...

刚看到还有100天你家双宝就要到来了,真快啊!em71
  • 零下一度半 | 怀孕 (40周)
    都官方好孕了干嘛还要去测试纸呢?
    顺其自然等奇迹 发表于 2013-6-4 10:13
    刚看到还有100天你家双宝就要到来了,真快啊!

是啊,还有最后的100天,加油,争取足月出生!呵呵!37周是我最大的目标!
  • 顺其自然等奇迹 | 怀孕 (40周)
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-6-4 11:40
    是啊,还有最后的100天,加油,争取足月出生!呵呵!37周是我最大的目标! ...

后期多休息,你一定行。双宝可要辛苦你了,东西都买了吗?
    顺其自然等奇迹 发表于 2013-6-4 11:45
    后期多休息,你一定行。双宝可要辛苦你了,东西都买了吗?

婴儿床和小车车都准备好了,目前在准备小件东西中!
  • 十四天血值多少
  • Alline | 怀孕 (40周)
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-6-3 16:16
    没事的,HCG浓度过高了,试纸是要变淡的,我移植后第17天试纸就变淡了,吓了我一大跳,去医院验血,呵呵发 ...

移植?是做人授么?什么条件的人才能做人授?我老公特别反对人授和试管,我应该怎么说服他?
    Alline 发表于 2013-7-24 16:26
    移植?是做人授么?什么条件的人才能做人授?我老公特别反对人授和试管,我应该怎么说服他? ...

不是人授,至于什么条件能人授,我也不知道,是试管!你该怎么说服他,那要问你老公为什么排斥咯!话说自己能怀干嘛要试管和人授呢?如果怀不上也不会那么挑剔了吧?无论是试管还是人授是自己的宝宝就可以了呀?
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-7-24 16:36
    不是人授,至于什么条件能人授,我也不知道,是试管!你该怎么说服他,那要问你老公为什么排斥咯!话说自 ...

我一侧输卵管堵塞,另一侧卵巢功能不良,医生说不是不能怀,只是几率比较低,我31了不想等了,我想试管,我老公说他要自然怀上的,唉,我不知道该怎么办了!
    Alline 发表于 2013-7-24 16:49
    我一侧输卵管堵塞,另一侧卵巢功能不良,医生说不是不能怀,只是几率比较低,我31了不想等了,我想试管, ...

呵呵,对你老公无语了,你问问他,要是怀不上那怎么办?
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-7-24 19:42
    呵呵,对你老公无语了,你问问他,要是怀不上那怎么办?

怀不上就离婚,找一个能怀上的,刚才还吵架,说看医生2年了,结果还是这样,唉,孤军奋战好累啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字