在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

江苏省人民医院(河西分院生殖中心)两年多历经2次促排取卵,6次胚胎移植,2次空囊胎停!10月1号第七次移植一枚囊胚!10月11号早早孕测到明显弱阳,10月16号官方确定好孕!感谢菩萨保佑!

•  

东方红.jpg   em25em25em25

十月一号移植本应该今天十五号抽血的,可老公太忙明天才能去医院!今早上又测了ZZY,还没达到强阳。前两天夜里肚子痛还出了点咖啡色,这两天还是有点不舒服,心里好忐忑啊!我的宝贝:既然你决定留在妈妈肚子里那就好好的长,健健康康的出生好吗?别再折磨妈妈了!今天10月16号第十五天抽血HCG:3796MIU/ML孕酮:14.63NG/ML雌二醇:287.00PG/ML
    讨论区
  • 楼主去查查免疫吧,坚持下去,一定会成功的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可怜的楼主,抱抱。先调养一段时间,可以通过吃中药,艾灸等手段改善子宫的环境,相信你一定可以做妈妈的。加油!
  • 亲爱的,我感觉你应该尝试一下中医。找省中医看妇科的名专家,中药、灌肠、热敷、艾灸、跳绳、瑜珈,我记得你移植时说你不爱运动,你要多运动,好多移植先失败,后成功的病友和我说,这个很重要,调养一下会成功的。
  • 我在半年里促排取卵三次,移植两次,结果好囊胚移进去也还是不成。大受打击。
    现在在想要不去做下介入通通管子试试。但是专家说做了试管可能输卵管的状况会比以前更差。伤心啊
  • 半年多,
    取了两次,移植三次。
    这次明天就满一个月了。希望是个双宝,希望能顺利。
    不要气馁,我做的医院见过一个做了四次的姐姐,现在好像没打针了,可能怀上了吧。
    至少有两次都怀上了,再补补营养调养下看看啊。
    虽然做不一定成,但是不去做一定不成的。
    调养下再加油哇
  • 如果自己生一个宝宝真的于你们非常重要,就坚持吧。
    但领养也可以接受,未必要一直坚持,放轻松点。
    也许老天的礼物就在你最意想不到的时候。
  • 抱抱楼主,别泄气!千难万苦都走过来了,宝宝就在前面等你!积极寻找胎停的原因,试一下中药+运动调理一下子宫的环境,会成功的!
  • 楼主,之前sply让我看你的楼,因为你成功了。当时真为你的成功高兴。
    现在的情况真让人丧失信心,但听大家姐妹的话,好好调养好身体,再去想下面怎么走。
    我们都是在这路上艰难前行的,一齐努力一齐加油的
  • RE: 两年多历经2次促排取卵,6次胚胎移植,2次空囊胎停,我快坚持不住了!

毛儿 发表于 2012-4-19 22:25
    抱抱楼主,别泄气!千难万苦都走过来了,宝宝就在前面等你!积极寻找胎停的原因,试一下中药+运动调理一下 ...

我也是这样打算的,谢谢!
  • 王权 发表于 2012-4-20 22:12
    我也是这样打算的,谢谢!

别客气,我那么倒霉还不是咬牙挺着
  • 我最想搞清楚就是为什么移植后老出现宫缩腹痛,我觉得问题就出在这,之前也出现好多次移植后子宫性奋然后腹痛,我记得跟主任谈到这话题,可她根本就没重视,每次谈话都不能得出一结论出来!
  • RE: 两年多历经2次促排取卵,6次胚胎移植,2次空囊胎停,我快坚持不住了!

sply 发表于 2012-4-19 19:10
    亲爱的,我感觉你应该尝试一下中医。找省中医看妇科的名专家,中药、灌肠、热敷、艾灸、跳绳、瑜珈,我记得 ...

现在真的怀疑有可能是我身体出了问题,我感觉是我的子宫在排斥胚胎生长,可能就是封闭抗体问题,我记得做试管前的一系列检查里好像有这一项吧?我也忘了,到时谈话一定问清楚

燃情宝贝 发表于 2012-4-19 09:53
    楼主去查查免疫吧,坚持下去,一定会成功的

刚开始失败真得觉得好无助!时间是最好的疗效,又活了!不坚持又怎能看见成功呢!我要成为一个打不倒的巨人!真得非常谢谢大家的鼓励!我们一起共勉朝着希望迈进!
  • ellefang 发表于 2012-4-19 20:40
    我在半年里促排取卵三次,移植两次,结果好囊胚移进去也还是不成。大受打击。
    现在在想要不去做下介入通通 ...

为什么做了试管后,输卵管会更差呢?
    你的囊胚为什么没成,查过抗体吗?
  • 王权 发表于 2012-4-20 22:35
    现在真的怀疑有可能是我身体出了问题,我感觉是我的子宫在排斥胚胎生长,可能就是封闭抗体问题,我记得做 ...

最近好吗?
    我也有这种同感喔,就是移植后宫缩,我感觉这就不是好现象,象是子宫不想让种子扎根,在排斥一样的。你觉得是不是黄体酮打少了呢,问过医生吗?
    我第一次移植和第三次都没有宫缩,但都没有成。
    第二次移植宫缩了,但好歹验血还怀了,只是后来生化了。
    你现在问医生,要不要查抗体,比如子宫内膜抗体、卵巢抗体?
  • 王权 发表于 2012-4-20 22:25
    我最想搞清楚就是为什么移植后老出现宫缩腹痛,我觉得问题就出在这,之前也出现好多次移植后子宫性奋然后腹 ...

关于宫缩腹痛,我不光出现在移植的时候,我在平时也出现过,以前都是出现在着床期,就是排卵后的5-7天,但现在YJ期和排卵期都有出现过。
    我问过好几个医生了,他们都不说什么,你问医生,他怎么说的?
    难道是非常不好,他们怕打击我们,所以不说什么?
  • 王权 发表于 2012-4-20 22:42
    刚开始失败真得觉得好无助!时间是最好的疗效,又活了!不坚持又怎能看见成功呢!我要成为一个打不倒的巨 ...

抱抱楼主,我们都是同病相怜之人,不要放弃,坚持就是胜利。下次再做先把身体调好,还有,也许你要考虑换另一个医院,可能孕气就在那了。
  • 今天是流产满一个月了!坚持每天做运动!
  • 什么都不说了,只有经历过,才能知道其中的不易。成了,以前的一切疼痛眼泪都可能就忘的一干二净。不成,就是精神和身体的双重打击。作为女人,我会默默祝福你,愿一切神灵都能保佑你好孕。em25em25em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字