在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝,你一定要坚强

• 宝贝,你已经在妈妈肚子里70天了,妈妈每天都能感觉到宝贝的存在,就像做梦,那么不真实,又那么真实。以前每天都会摸着肚子跟宝贝说话,每天都鼓励宝贝,也相信妈妈的宝贝是最棒的。 宝贝真的很棒,14天血值是2136,连医生当初都以为宝贝还有一个弟弟或妹妹呢,因为宝贝是鲜胚,这个值很高了。呵呵,宝贝你还那么小就会忽悠人了,不过只要你能在妈妈肚子里好好发育,再平平安安健健康康的出来和爸爸妈妈见面,我们就很满足了。 宝贝,虽然妈妈前天流了鲜血,但妈妈相信宝贝一定会牢牢的抓紧妈妈的对不对?因为妈妈一直相信宝贝很棒。出于担心,妈妈还是跑去医院做了BC,宝贝,你还在妈妈肚子里,只是你调皮的往下移了,已经跑到了宫颈口,但妈妈相信,只要妈妈在床上好好躺着,宝贝一定会跑回去的对不对宝贝?是妈妈没保护好你,妈妈妈妈认为多走走会对宝贝好,没想到却害了宝贝。妈妈这段时间一定好好躺着,宝贝也快点回到舒服的位置哦。 宝贝,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都在等着你和我们见面呢,所以你一定要努力的抓紧妈妈。 爸爸说了,等宝贝生下来了,什么都给宝贝最好的,所以宝贝,爸爸妈妈都在努力,你也要努力哦,为了你以后的玩具,零食,小伙伴,还有男女朋友,你都要在妈妈肚子里好好的,你再辛苦7个月,以后你有70年来幸福,这何尝不是一个很好的换算呢? 宝贝,我们爱你,也相信宝贝肯定也爱我们对吗? 宝贝加油,爸爸妈妈和你一起努力!
    讨论区
  • 怀孕多久了?按末次月经算,过三个月了么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 七月29 | 怀孕 (40周)
    jerry123456 发表于 2013-6-2 10:18
    怀孕多久了?按末次月经算,过三个月了么?

还没过三个月,今天是移植的54天,按末次月经算就是70天了。
  • 七月29 发表于 2013-6-2 10:32
    还没过三个月,今天是移植的54天,按末次月经算就是70天了。

哦,那离12周不远了,没事的,加油!
  • 我是昨天逛了半天建材市场,忘记吃药,下午回家发现内裤上有些em17褐色分泌物,担心了一晚上。希望宝宝牢牢抓紧妈妈,楼主我和们一起加油,
    jerry123456 发表于 2013-6-2 10:33
    哦,那离12周不远了,没事的,加油!

谢谢姐妹,希望宝宝没事。
  • 加油,一切都会好的。宝宝加油!
  • 楼主加油 好好躺躺宝宝会往上长的 脚底下垫个枕头
    taigexin 发表于 2013-6-2 10:50
    加油,一切都会好的。宝宝加油!

谢谢姐妹,我相信他(她)
    vv本本 发表于 2013-6-2 11:21
    楼主加油 好好躺躺宝宝会往上长的 脚底下垫个枕头

好,我偶尔有垫大腿下面。谢谢姐妹。
  • 相信你的宝宝会坚强的。
    aamu 发表于 2013-6-2 13:00
    相信你的宝宝会坚强的。

谢谢姐妹,我也相信我的宝宝。
    春冬宝宝 发表于 2013-6-2 10:42
    我是昨天逛了半天建材市场,忘记吃药,下午回家发现内裤上有些褐色分泌物,担心了一晚上。希望宝宝 ...

姐妹你那个不用担心,很多人都有褐色分泌物的,我流的鲜血,幸好只出了一小会儿,不过就那一小会儿,都把我们吓得够呛,我们一起加油姐妹。
  • 等蕴 | 怀孕 (40周)
    七月29 发表于 2013-6-2 13:16
    姐妹你那个不用担心,很多人都有褐色分泌物的,我流的鲜血,幸好只出了一小会儿,不过就那一小会儿,都把 ...

加油!宝宝会坚强的,不过如果垫高屁股让宫颈口高于子宫,会不会更容易让宝宝回去呢?
  • 移植了几枚鲜胚啊楼主?
    等蕴 发表于 2013-6-2 14:48
    加油!宝宝会坚强的,不过如果垫高屁股让宫颈口高于子宫,会不会更容易让宝宝回去呢? ...

我就大腿下面垫个枕头的,不知道有没有用
    yuyu810cn 发表于 2013-6-2 15:31
    移植了几枚鲜胚啊楼主?

移植了两个姐妹。
  • 等蕴 | 怀孕 (40周)
    七月29 发表于 2013-6-3 09:02
    我就大腿下面垫个枕头的,不知道有没有用

另外多和宝宝说说话,鼓励他,也许会有用
  • 我也是移植了两枚,只成功怀了一个宝宝。这样的宝宝很坚强,不会有事的哦!一起加油!
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    楼主可能是胎盘有点低置,尽量不要活动,卧床休息一段时间,慢慢的随着月份的增大,胎盘会长上去的!加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字