在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月月经结束,我就打算做试管了,麻烦给些建议

• 结婚近4年。和我老公聚少离多,每个月要孩子也就那么3.4次。看着身边的朋友的孩子一天天长大,自己心理压力没人能理解。终于鼓起勇气,今天是月经的第二天,打算这周五到大医院做一次系统的检查,然后准备做试管。麻烦各位准妈妈给些建议。试管做之前需要做哪些检查,这段时间我需要注意和准备什么?谢谢各位。

讨论区
  • 试管不是自己要求就能做的,先造影,如果通畅会让你继续试孕,还不行有些医院会让做腹腔镜后再试孕,还不行再试管,如果男方弱精,也会先人授,人授三次不行再试管,反正就是要不得不做试管的医学证明才试管。当然,有些医院为赚钱,不管三七二十一的也会让你直接试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在私立做的,挺方便的,不象公立医院麻烦,该做的检查是要做的,象染色体什么的
  • 云开月朗 发表于 2013-6-2 08:35
    试管不是自己要求就能做的,先造影,如果通畅会让你继续试孕,还不行有些医院会让做腹腔镜后再试孕,还不行 ...

这么复杂啊,我不想等了,什么通不通,3年多了,想直接试管了,不想整那么复杂
  • 熊宝29 发表于 2013-6-3 16:10
    这么复杂啊,我不想等了,什么通不通,3年多了,想直接试管了,不想整那么复杂 ...

成功了没?在哪个医院做的?
  • 熊宝29 发表于 2013-06-03 16:10:31云开月朗 发表于 2013-6-2 08:35
    试管不是自己要求就能做的,先造影,如果通畅会让你继续试孕,还不行有些医院会让做腹腔镜后再试孕,还不行 ...
    这么复杂啊,我不想等了,什么通不通,3年多了,想直接试管了,不想整那么复杂
    关键在于你没有符合做试管的适应症,医生是不会给你做的,不是说你自己想做就能做啊,你不妨先去医院问一下
  • 云开月朗 发表于 2013-6-3 22:43
    关键在于你没有符合做试管的适应症,医生是不会给你做的,不是说你自己想做就能做啊,你不妨先去医院问一下 ...

好的,周五去做全面检查
  • 云开月朗 发表于 2013-6-2 08:35

我打算是一家三甲医院
  • sunxiaomi | 怀孕 (40周)
    万不得已不推荐试管,你最好全面检查下是什么原因导致的不孕,有些人即使做试管也不是马上就能顺利怀孕的
  • sunxiaomi 发表于 2013-6-4 11:16
    万不得已不推荐试管,你最好全面检查下是什么原因导致的不孕,有些人即使做试管也不是马上就能顺利怀孕的 ...

好的,我会做全面检查的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字