在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第52天出鲜血,请姐妹支支招

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    14天HCG2136,雌二醇1986,孕酮大于60,移植44天BC结果是:孕囊4.6x1.3,胚芽2.0。5月31号移植鲜囊胚第52天,傍晚六点半上厕所出血,马桶的水都染红了,血色是鲜红。隔10分钟再去厕所,纸上有血,第三次厕所,纸上没有,前后时间半小时。当晚去当地医院BC,结果为孕囊4.7x3.6,胚芽2.9,有卵黄囊和胎心,胎位有点下移。为什么8天孕囊才长了0.1?这样正常吗?当晚把阴道用药安其坦三粒改为黄体酮针剂,一天两次,一次40单位。现在用药:补佳乐一天一次,一次两粒,原本吃10天停药,2号正好10天,我这种情况还停药吗?孕酮片一天两次,一次两粒,保胎灵一天三次,一次三粒,叶酸一天一次一次一粒。黄体酮打几天后可以改为阴道塞安其坦?。 请问姐妹,我出鲜血,有没有太大的问题呢?
    讨论区
  • 这个问题好严肃的不可乱讲,你没有问医生吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 七月29 | 怀孕 (40周)
    熊韩宝宝 发表于 2013-6-1 19:06
    这个问题好严肃的不可乱讲,你没有问医生吗

问了, 医生说只要胚芽在长,有胎心就没事,让我卧床休息。
  • 之前出过血么?还是52天突然出的血?
    jerry123456 发表于 2013-6-1 19:44
    之前出过血么?还是52天突然出的血?

之前没出血,昨天突然出血的,我也没有早孕反应。不知道有没有问题,希望宝宝在12号BC的时候可以好好的。
  • 别乱动哦   小心是先兆流产哦  这个时候是很不稳定的   祝福你
    好运连宝宝 发表于 2013-6-1 20:15
    别乱动哦   小心是先兆流产哦  这个时候是很不稳定的   祝福你

我今天一直都卧床的,不敢出门了。昨天BC医生就说胎位有点下移,很害怕宝宝没了。
  • anran521猪婆 | 怀孕 (40周)
    楼主卧床休息吧,别乱想,压力大了也不好。
  • 多卧床好好保胎,这个时候比较危险。不行就住院保胎放心点…!
    anran521猪婆 发表于 2013-6-1 20:32
    楼主卧床休息吧,别乱想,压力大了也不好。

谢谢姐妹,我都没想了,顺其自然。
    jerry123456 发表于 2013-6-1 20:34
    多卧床好好保胎,这个时候比较危险。不行就住院保胎放心点…!

住院也就每天打黄体酮,其余时间都是让躺床上的,所有我没住院。
  • 今天好些没?还出血吗?只要不出了就别怕。
  • 这时候就是按照医生的要求保胎
  • 小狸乖乖 | 怀孕 (40周)
    我是移植后30天在医院准备第一次BC的时候也突然出鲜血了!当时就出了手指大小的血块,还有鲜血,出血块的时候血要多点,大概两少时后就几乎没出了!用擦就擦到有!当时医生就问我吃过什么了!其它没问!然后叫我汤水也别喝了!姜也不要吃了!禁止一切活血的食物和生冷食物!我回家后能躺就躺能坐就坐,现在好几天了,只是白带擦时有点褐色,其它正常!我明天复诊BC
    胎位下移的话是不是离宫口很近?建议躺着的时候把脚抬高,很有效的!我有个朋友就是一怀上胎位就离宫口很近,她几乎躺下来就是把脚抬高,现在她家女儿都好几个月了!
    希望你的宝宝一切安好!只要血不再出血,心态就放好!宝宝肯定会安好的!
  • 医生
    需要补充一些孕酮,不用太担心,现在还有流血么?
  • w1473511800276 | 备孕二宝中
    我今天移植40天有点鲜血、有点害怕了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字