在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打黄体酮十三天 屁股起红包 痒怎么办

• 如题 跟蚊子咬的一样 很痒 每天打两针黄体酮 有姐妹有好办法解决这个问题吗

讨论区
  • anran521猪婆 | 怀孕 (40周)
    对碘伏过敏呗,我就那样,所以我打针都用酒精消毒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妮安儿 | 怀孕 (40周)
    贴土豆片
  • anran521猪婆 发表于 2013-6-1 05:42
    对碘伏过敏呗,我就那样,所以我打针都用酒精消毒

我也是打之前酒精棉擦一下 打完没用湿酒精棉擦 你是打完也要酒精棉擦一下吗 谢谢你
  • 妮安儿 发表于 2013-6-1 08:48
    贴土豆片

谢谢哦  我这就贴 谢谢谢谢
  • anran521猪婆 | 怀孕 (40周)
    打完了用酒精棉球按一会。我如果用碘伏消毒的话到第二天就有小疙瘩,发痒
  • 丑丑的小宝 | 怀孕 (40周)
    我也是一样的情况,又懒的贴土豆片
  • 医生给开的某种药膏,让抹过敏处,并暂停注射屁股,改在注射大腿两侧肌肉。希望我早日好起来。
  • 边边的么儿 | 怀孕 (40周)
    会飞的小浣熊 发表于 2013-6-1 21:56
    医生给开的某种药膏,让抹过敏处,并暂停注射屁股,改在注射大腿两侧肌肉。希望我早日好起来。 ...

还可以注射大腿?效果一样吗
  • 医生说可以 就是大腿两侧的肌肉 医生给画了圈 在家自己家人给打 没办法 屁股暂时用不了

• 边边的么儿 发表于 2013-6-1 22:24

医生说可以 就是大腿两侧的肌肉 医生给画了圈 在家自己家人给打 没办法 屁股暂时用不了

医生说可以 就是大腿两侧的肌肉 医生给画了圈 在家自己家人给打 没办法 屁股暂时用不了

超疼 哎 为了宝宝忍了
  • 我自己在家一直打大腿,屁股谁看得见位置呀。肌肉针肌肉针,只要打到肌肉里都一样的。
  • 书女小页 | 备孕三宝中
    用稍高体温的水,用毛巾焐屁股。每天打针后三四个小时敷,
  • 书女小页 发表于 2013-6-2 12:55
    用稍高体温的水,用毛巾焐屁股。每天打针后三四个小时敷,

谢谢啦
    字数字数字数字数字数

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字