在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达菲林

• 悬赏 20 个金豆 已解决

准备做试管,我已经打了14天的达菲林了,是不是一停针就会来月经呀?医生说要月经第2天就去医院检查。。

最佳答案

我爱吃 查看完整内容

没来月经。达菲林的第十四天要上医院的。
    讨论区
  • 没来月经。达菲林的第十四天要上医院的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 子君和悠悠 | 怀孕 (40周)
    我们医院交代不能停的,打完了就上医院配去。赶紧打个电话到医院问问你们那里的情况。
  • 不能停药的,如果你打的途中有来月经按医生的意见哪天去就哪天去,要是打完了药水姨妈还没来马上去配药继续打,药一天都不能停的。我们这里进周那天开会说的很详细的,没有药了可以第二天去配了马上再打
  • 不能停针的。没来月经。达菲林的第十四天要上医院看。注射达菲林中,就是月经第二天上医院。
  • 打达菲林不会来月经。降调!为什么打那么多达菲林!我们这边打一针完第二个月过去促排!
  • sunxiaomi | 怀孕 (40周)
    爱豆豆芽芽 发表于 2013-5-31 22:24
    打达菲林不会来月经。降调!为什么打那么多达菲林!我们这边打一针完第二个月过去促排! ...

你打的是那种长效大剂量的,lz打的是小针,要一直打到夜针前才能停
  • kerryskitty | 备孕中
    啊,为什么医生要我打针十七天再去查血和b超啊?我月经都快结束了。
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-5-31 22:24
    打达菲林不会来月经。降调!为什么打那么多达菲林!我们这边打一针完第二个月过去促排! ...

我也不知道也。我们这边的医生都是开的这么多,而且都是说来月经第2天早上八点前去医院做b操和其他检查的。费都已经交了。。
  • kerryskitty 发表于 2013-6-1 07:37
    啊,为什么医生要我打针十七天再去查血和b超啊?我月经都快结束了。

我也不清楚,可能是看个人吧。
  • 我爱吃 发表于 2013-5-31 15:35
    没来月经。达菲林的第十四天要上医院的。

就是说一打完没有来月经就应该去医院吗??
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    kerryskitty 发表于 2013-6-1 07:37

降调时间有长有短的,不用担心月经结束还是开始这个问题,我降调16天,降调完刚好是月经的第七天,然后就直接开始促排了
  • 好孕妈。。 发表于 2013-6-1 09:14 就是说一打完没有来月经就应该去医院吗??
    是滴。月经没来第十四天就要上医院。。 我当时问得很清楚的。我当时也担心十四天打完了月经还没来;不过后来我是十一天就来了。不过我也打了十五天达菲林才降下来。
    彦页习习 发表于 2013-6-1 09:30
    降调时间有长有短的,不用担心月经结束还是开始这个问题,我降调16天,降调完刚好是月经的第七天,然后就 ...

恩,这样算来的话,我的促排日正好是月经结束后几天了.对了,习习,月经你是怎样算第一天啊?我的月经不准,我看到咖啡色就认为是第一天了,有没有可能是停用妈富隆的撤退性出血呢?wgx茫然
    好孕妈。。 发表于 2013-6-1 09:13
    我也不清楚,可能是看个人吧。

恩,总想着听医生的安排不会错的~
  • 我爱吃 发表于 2013-6-1 16:23
    就是说一打完没有来月经就 ...

我是月经不调也。。明天是最后一针了,那就是说后天就要去医院?唉。。好麻烦呀。。都有点泄气了。。
  • 加油,继续坚持!一定会成功的!
    kerryskitty 发表于 2013-6-1 16:39
    恩,这样算来的话,我的促排日正好是月经结束后几天了.对了,习习,月经你是怎样算第一天啊?我的月经不准,我 ...

我第一天就是红色的,不过以前有问过我看的中医,他说咖啡色也算第一天,但是我建议你看看第二天是否正常,我就有过第一天咖啡色,第二天没有,第三还是第四天才来,那样我就不算咖啡色那一天,从量正常算起。
    kerryskitty 发表于 2013-6-1 16:39
    恩,这样算来的话,我的促排日正好是月经结束后几天了.对了,习习,月经你是怎样算第一天啊?我的月经不准,我 ...

看月经量来算,我有过第一天咖啡色,第二天没有,第三四天才来的,那样我就不算咖啡色,不过促排后,医生会根据卵泡大小来决定夜针时间的,只要不是多囊都蛮稳定的
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    我爱吃 发表于 2013-6-1 16:23
    就是说一打完没有来月经就 ...

那月经没有来,第十五天去医院补针有没有关系啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字