在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

≥﹏≤移植第七天做噩梦了…不要呀!

• 5月25号来医院看胚胎配对和移植,其实在移植的前天晚上做了个噩梦,梦到自己只配成功一个,结果就真的灵验了。太可怕了!这么准!
    我一共才取了5个卵子,就配了一个鲜胚心想至少可以配成两个吧?!不知道那种是失落还是又觉得欣慰,至少还是成了一个,但心里挺不好受的。
    今天是31号,移植后第七天,前晚又做了个噩梦,和我一起移植的姐妹都成功了,就我一个没成,吓死我了T^T…
    毕竟我们5个人,她们都移植两个鲜胚,机会大些,这次没成还有移囊胚的机会,自己不成就要重新开始…卵巢也不好!啊…啊…想相信自己,但又怕。呜呜呜~~~(>_<)~~~
    讨论区
  • 我们同一天,呵呵,不用担心,相信宝宝他会紧紧抓住妈妈~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 子君和悠悠 | 怀孕 (40周)
    LZ加油,我也只移了一个成功了。
  • 小蜜蜂201305 发表于 2013-5-31 13:50
    我们同一天,呵呵,不用担心,相信宝宝他会紧紧抓住妈妈~

嗯…即使没多大信心也要努力相信BB,他会坚强的。
    也希望你能好孕哦!!
  • anran521猪婆 | 怀孕 (40周)
    梦毕竟只是梦,你太紧张了,放松心情对宝宝也好
  • 子君和悠悠 发表于 2013-5-31 13:58
    LZ加油,我也只移了一个成功了。

真替你高兴啊!我也要听好多人说她们移植一个就成的。
    不过要看是移植鲜胚还是囊胚。听说囊胚比较容易着床的!
  • anran521猪婆 发表于 2013-5-31 14:07
    梦毕竟只是梦,你太紧张了,放松心情对宝宝也好

其实我移完这几天也没想那么多,就昨晚做这个梦吓着了!
    我也知道是梦,只是之前做的也太灵了些。
    连配成几个都这么准…
    上天保佑这次的梦是反的!
  • 楼主压力太大啦,我就移植了一个和你一样,而且这已经是二次促排了,咱们要相信宝宝一起加油吧!
  • 子君和悠悠 | 怀孕 (40周)
    時間過ㄋ 发表于 2013-5-31 14:11
    真替你高兴啊!我也要听好多人说她们移植一个就成的。
    不过要看是移植鲜胚还是囊胚。听说囊胚比较容易着 ...

1个优胚,我没有囊胚。
  • 不要自己吓自己,放松
  • 子君和悠悠 发表于 2013-5-31 14:50
    1个优胚,我没有囊胚。

那你和我一样样!!~^_^~接你的孕气了!!!
  • 我是窝窝 发表于 2013-5-31 15:24
    不要自己吓自己,放松

嗯,我尽量了!期待着…
  • vv本本 发表于 2013-5-31 14:33
    楼主压力太大啦,我就移植了一个和你一样,而且这已经是二次促排了,咱们要相信宝宝一起加油吧! ...

你什么时候移植的????
    我们每时每刻都要给自己和BB加油的!!
  • 時間過ㄋ 发表于 2013-5-31 16:37
    你什么时候移植的????
    我们每时每刻都要给自己和BB加油的!!

我是28号移植的〜 楼主放宽心,开开心心的宝宝能感觉到的^^
  • vv本本 发表于 2013-5-31 17:21
    我是28号移植的〜 楼主放宽心,开开心心的宝宝能感觉到的^^

嗯,大家都努力哦!!!
  • 楼主我也跟你同一天移植的...我也正在担心能不能成功/.//
  • qm0992 发表于 2013-6-1 10:27
    楼主我也跟你同一天移植的...我也正在担心能不能成功/.//

这样啊,我是打算第十一二天时用试纸测测看!
    现在都不敢去试!再等两三天!
    保佑我们的BB都能留下来!!
  • 時間過ㄋ 发表于 2013-6-2 10:53
    这样啊,我是打算第十一二天时用试纸测测看!
    现在都不敢去试!再等两三天!
    保佑我们的BB都能留下来!! ...

昨天跟今天的晨尿都测到弱弱弱弱弱阳....可是这几天腹胀好严重....好不舒服....
  • qm0992 发表于 2013-6-2 19:53
    昨天跟今天的晨尿都测到弱弱弱弱弱阳....可是这几天腹胀好严重....好不舒服.... ...

腹胀??那肯定会难受的,要加油熬过去!你移几个?是鲜胚还是囊胚??你要多喝水啊!!有叫医生开药吗?
    你这么快就测到了,真的太好了!恭喜了!
    我试纸还没买,明天让我妹买下,后天也去试测看看!
  • 時間過ㄋ 发表于 2013-6-4 00:13
    腹胀??那肯定会难受的,要加油熬过去!你移几个?是鲜胚还是囊胚??你要多喝水啊!!有叫医生开药吗? ...

移两个鲜胚....就这几天腹胀..我没去问医生是怎么回事啊...我第七天就测到弱弱弱弱阳了....

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字