在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第七天,关于试纸的疑惑?

•    时间过得很快,转眼就是第7天了,但是内心却没有前几天那样淡定,之前还说不到第10天绝对不测试纸 呵呵,可是手痒的时候控制不住啊。

昨天打了最后一针2000单位的HCG。其实27号打完第二针HCG的时候 我就有测试纸,我想看看到底几天可以代谢完毕。

30号早上,大卫的ZZY是很淡的水印。然后早上吃饭去打了最后一针。

今天31号,早上又测了试纸,如果后天还是这样的颜色,我就可以看到一丝希望了,今天不敢报希望,宝宝们今天都怎么样了呢?医生说7天之内着床的关键期,今天是最后一天了,都要努力啊!gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst帅毙了

上图,求菩萨保佑,我后天依然能看见这样的颜色

讨论区
  • 亲,你打了hcg不应该测那么早的,我27号最后一针,今天测了浅粉,不知道代谢完没!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ×娃娃× | 怀孕 (40周)
    笨豬ゞ 发表于 2013-5-31 09:38
    亲,你打了hcg不应该测那么早的,我27号最后一针,今天测了浅粉,不知道代谢完没! ...

我就是忍不住 呵呵
    你的今天距离最后一针已经第4天了,如果是粉色印子的话,就是怀上了  恭喜啦 呵呵
    因为我打完第二针第三天测的时候,是不太明显的水印 呵呵 再次恭喜
    希望我也能和你一样好孕气
    笨豬ゞ 发表于 2013-5-31 09:38
    亲,你打了hcg不应该测那么早的,我27号最后一针,今天测了浅粉,不知道代谢完没! ...

对了,你是哪天移植的呢?
  • 水晶女人 | 怀孕 (40周)
    HCG在体内要10天才能代谢完。你在过几天测。不要急。一定会好孕的em59
    水晶女人 发表于 2013-5-31 10:21
    HCG在体内要10天才能代谢完。你在过几天测。不要急。一定会好孕的

恩 好滴  谢谢你
    我看过你的帖子,知道你现在成功啦 呵呵 祝福你和宝宝健康平安!
  • 努力小糖豆 | 宝宝 (9岁)
    这么早就测了啊,我还憋着呢,坚决不测
  • 努力小糖豆 | 宝宝 (9岁)
    这么早就测了啊,我还憋着呢,坚决不测
  • ×娃娃× 发表于 2013-5-31 10:17
    对了,你是哪天移植的呢?

我20号移植的!
  • 水晶女人 | 怀孕 (40周)
    ×娃娃× 发表于 2013-5-31 10:22 恩 好滴 谢谢你 我看过你的帖子,知道你现在成功啦 呵呵 祝福你和宝宝健康平安! ...
    谢谢。祝你好孕em59,我是10天开始测的,今天是你移植第11天,可以测了。
  • 放松心情会成功的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字