在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望我宝没事!

•        自从24号医院让去抽血查孕酮,我的主治医生那段时间去了美国出差,换了帮我取卵的医生看结果,得知孕酮只有20•89,医生说有点低,于是黄体酮由原来每天40ml加到60ml,又开了两瓶2000单位的hcg让我打,三天一次,27号打完hcg后,我的肚子开始出现不定时和不同程度的疼痛!我开始上网查了,以为是类似好多人感觉得那样,快来大姨妈的痛,确实那样,就没放心上,老公挺紧张的,让我及时去医院问医生,不要从网上得到答案,可是我以为小事,哪想到昨晚上突然疼得很厉害,想抽搐了的痛,维持了几分钟,我冷汗都来了,因为是深夜了,去看急诊也没用,疼痛淡淡的持续到今早,我直接看回了我的主治医生,好事多磨啊!结果很令人担心,医生没跟我检查,一看我的报告和24号开的针水,就说,我取卵多,刺激大,e2挺高的,不能打hcg,让我停了,可是我已经打完了,痛也痛过了,我好担心我子宫那类似宫缩的痛没影响到我宝宝,由于我打了hcg,无法测试!我老公好生气,说那个医生草菅人命,那样的操作都能当生殖中心的医生。
           今天是移植第九天,我24号到现在让我宝跟我难受了,妈妈还担心好愧疚,我应该早点去医院看医生的,就不会落到现在这样,我希望我宝宝好坚强,紧紧抓住妈妈,六一儿童节给爸爸妈妈一个惊喜!
           希望各大姐妹们有什么问题直接找医生,不要盲目追随网上的资料哦!
            愿我宝健康成长!

讨论区
  • 祝福楼主和宝宝都顺顺利利的!相信宝宝,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • vv本本 发表于 2013-5-29 13:42
    祝福楼主和宝宝都顺顺利利的!相信宝宝,加油

谢谢,祝福我们都好孕!
  • 笨豬ゞ 发表于 2013-5-29 14:01
    谢谢,祝福我们都好孕!

我们一定都会好孕的^^ 一起等着升级〜
  • 水晶女人 | 怀孕 (40周)
    楼主加油em59
  • 水晶女人 发表于 2013-5-29 14:54
    楼主加油

谢谢,沾沾你的好孕气!
  • 楼主加油加油!祝福你和宝宝健康平安!
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-5-29 18:36
    楼主加油加油!祝福你和宝宝健康平安!

谢谢,希望我们好孕!
  • 祝福你和你的宝宝都健康,平安
  • 爱上懒人的懒人 发表于 2013-5-29 19:38
    祝福你和你的宝宝都健康,平安

谢谢,也祝福你一切顺利!
  • 水晶女人 | 怀孕 (40周)
    笨豬ゞ 发表于 2013-5-29 17:05
    谢谢,沾沾你的好孕气!

em59em59
  • 楼主,请问你的E2是多少?为什么E2高不能打hcg呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字