在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月20号移植,今早zzy貌似有又好像没有,求安慰

• 有没有同天移植的,说说情况啊
    讨论区
  • 我是520移植冻胚,今天秀儿zzy粉印。但是我5月22打了2500单位绒促,不知道是不是还没代谢!怕炸胡啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    超级宝来 发表于 2013-5-28 14:12
    我是520移植冻胚,今天秀儿zzy粉印。但是我5月22打了2500单位绒促,不知道是不是还没代谢!怕炸胡啊! ...

2000单位3天代谢完 2500单位估计也没多久 你继续测加深 这次肯定有戏 今天都28号了啊
  • 日月人云 | 宝宝 (14岁)
    偶也是5月20号移的,现在还不敢测wgx茫然
  • yvette乖 发表于 2013-5-28 14:13
    2000单位3天代谢完 2500单位估计也没多久 你继续测加深 这次肯定有戏 今天都28号了啊 ...

但是我听说要10天代谢啊,还有,我用的秀儿,比较敏感
  • 日月人云 | 宝宝 (14岁)
    我的Q 835967706 大家可以交流下哈
  • 超级宝来 发表于 2013-5-28 14:12
    我是520移植冻胚,今天秀儿zzy粉印。但是我5月22打了2500单位绒促,不知道是不是还没代谢!怕炸胡啊! ...

应该中了亲,代谢的话3-4天也都差不多了,何况你是粉的印呢
  • 测了,没有
  • 425935561 发表于 2013-5-28 14:21
    应该中了亲,代谢的话3-4天也都差不多了,何况你是粉的印呢

谢谢!但愿吧!我这也是第二次做了,太刺激了,需要有强大的内心!
  • 楼主加油哇
  • 超级宝来 发表于 2013-5-28 14:12

应该是有了。你前几天用秀儿测过吗?我一直在关注你,你有好消息的话,我也有信心了。
  • 超级宝来 发表于 2013-5-28 14:41
    谢谢!但愿吧!我这也是第二次做了,太刺激了,需要有强大的内心!

亲这次是移植冻得?
  • 425935561 发表于 2013-5-28 14:54
    亲这次是移植冻得?

冻的,三个,7,8,12
  • 超级宝来 发表于 2013-5-28 15:03
    冻的,三个,7,8,12

怎么还有12?我看最多的就8了呀,那你测到这么早可能不止一个宝宝着床了哦
  • 超级宝来 发表于 2013-05-28 14:12:14我是520移植冻胚,今天秀儿zzy粉印。但是我5月22打了2500单位绒促,不知道是不是还没代谢!怕炸胡啊!
    我23号绒促,27号zzy白板,说明已经代谢完毕。今28号早6点测的排卵淡粉印,zzy很细看才能看得见。我用的1块钱的哦,10块的估计会更灵敏。
  • 气自华 发表于 2013-5-28 15:57
    我23号绒促,27号zzy白板,说明已经代谢完毕。今28号早6点测的排卵淡粉印,zzy很细看才能看得见。我用的1块 ...

我用的秀儿zzy,可能太敏感会炸胡!大家都说要10天代谢!唉!
  • 我也20号移植。。还没敢测。。
  • 425935561 发表于 2013-5-28 15:10
    怎么还有12?我看最多的就8了呀,那你测到这么早可能不止一个宝宝着床了哦 ...

我解冻后一个给力的8细胞宝宝变成12细胞了
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    超级宝来 发表于 2013-5-28 14:16
    但是我听说要10天代谢啊,还有,我用的秀儿,比较敏感

10000单位才9-11天代谢呢  你的早代谢完咯 每天测加深吧 wgx爱爱
  • yvette乖 发表于 2013-5-28 18:56
    10000单位才9-11天代谢呢  你的早代谢完咯 每天测加深吧

啊!真的呀!!太谢谢鼓励了!祝你好孕!em35

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字