在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于进周了 ,宝宝妈妈来了

• 我是90年的马  这么年轻走上了试管路,现在刚进周期 ,这段时间为了要宝宝 ,都没上班了 天天在家好无聊,有相同的姐妹吗,聊聊。。。。。

讨论区
  • 迷糊の糖糖 | 怀孕 (40周)
    我和你同年的,你怎么那么早决定试管了啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 迷糊の糖糖 发表于 2013-5-28 14:09
    我和你同年的,你怎么那么早决定试管了啊

家里催的紧啊  还有自己也很想要宝宝  太想了  你呢 怎么了?
  • 有什么身体上的原因嘛?如果没有那就是时间没到,干嘛这么着急试管,这个又费钱又伤身体,搞不懂
    想要宝宝,菲菲 发表于 2013-5-28 14:36
    家里催的紧啊  还有自己也很想要宝宝  太想了  你呢 怎么了?

我是输卵管不好,医生建议试管,我还在纠结,能加个QQ聊吗
  • 进周期用的什么方案啊?需要降调嘛?
  • 暖阳2012 | 怀孕 (40周)
    妹妹太急了吧?如果不是因必须的原因,可以多试试,毕竟,试管很伤人的!
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    我已经降调第8天了,我们一起加油
    想要宝宝,菲菲 发表于 2013-5-28 14:36

可以加下我的QQ吗?945324801
    能否加下我的QQ945324801
  • 什么叫进周呀?
  • 你打什么针的?我昨天才开始
  • 嘟嘟妈嘟嘟宝 发表于 2013-5-28 22:22
    进周期用的什么方案啊?需要降调嘛?

我没降调直接进周了,不知道什么方案  现在天天打针打了6天了em09
  • ︵壹ER。 发表于 2013-5-28 23:06
    我已经降调第8天了,我们一起加油

亲  我都没将调  直接进周了  不知道什么情况
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    想要宝宝,菲菲 发表于 2013-6-4 11:29
    亲  我都没将调  直接进周了  不知道什么情况

进周就是先降调 再促排啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字