在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

其他

• em11

讨论区
  • 我们是吃妈富隆后来大姨妈,然后来大姨妈第三天就开始促排了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 暖阳2012 | 怀孕 (40周)
    gxrily 发表于 2013-5-28 13:23
    我们是吃妈富隆后来大姨妈,然后来大姨妈第三天就开始促排了

吃妈富隆的这周期中,黄体中期你没有打降调节针吗?
  • 楼主你应该是短效长方案。我病历上写着长方案,只打了一针降调,0.7ml达菲林管14天。我是5月3号月经,7号开始吃妈富隆,24号一针降调,下次月经应在6月1号左右来,7号去抽血,如果降调成功就开始促排

RE: 问问长方案的姐妹们月经第几天促排的?都促了几天?

云开月朗 发表于 2013-5-28 16:28
    楼主你应该是短效长方案。我病历上写着长方案,只打了一针降调,0.7ml达菲林管14天。我是5月3号月经,7号开 ...

是的,我打的短效针,得降18天,我觉得你的促排周期与自然周期结果的就很好。加油!
  • 我是22号开始打达菲林,开了一周的针
    雪儿达娃 发表于 2013-5-29 16:02
    我是22号开始打达菲林,开了一周的针

雪儿也是长方案吗?医生有说达菲林打几天?22号你是月经第几天?可能我们的周期比较接近哦!
  • 暖阳2012 发表于 2013-05-30 12:59:42雪儿达娃 发表于 2013-5-29 16:02
    我是22号开始打达菲林,开了一周的针
    雪儿也是长方案吗?医生有说达菲林打几天?22号你是月经第几天?可能我们的周期比较接近哦!
    我是月经第22天开始打,一天一针,打七天
    雪儿达娃 发表于 2013-5-31 06:17

7天?应该不够吧?返医院还要再打吧?一般降调都要14天的,我的每天半针,医生安排打18天。
  • 达飞林每天0.4,从排卵后第六天打起来,打了8天来姨妈,姨妈第三天去医院促排,促排又打11天打夜针。等于降调打了22天,促排11天
  • 暖阳2012 发表于 2013-05-31 14:36:27雪儿达娃 发表于 2013-5-31 06:17
    7天?应该不够吧?返医院还要再打吧?一般降调都要14天的,我的每天半针,医生安排打18天。
    是的,打完去医院做B超,没问题的话再打七天。然后再到医院做B超,开始促排

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字