在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫角妊娠+腺肌症+管子积水,莲花山请来的观世音菩萨,很灵的,大家都来拜拜!

• 莲花山请来的观音菩萨 莲花山请来的观音菩萨 莲花山请来的观音菩萨 莲花山请来的观音菩萨 莲花山请来的观音菩萨 莲花山请来的观音菩萨 em25em25em25
    讨论区
  • 大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、子宫、卵巢上的疾病,保佑弟子此次试管移植成功,顺利怀孕生子。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fuyouheng | 宝宝 (8岁)
    南无观世音菩萨保佑弟子早点怀上吧!em25em25em25
  • em25em25em25祈祷让我可以怀孕。
  • 真心祈祷菩萨保佑我的宝宝健康出生
  • 大慈大悲的观世音菩萨,保佑我早日好孕。em25em25em25南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
  • yilan1021 发表于 2013-5-29 12:27
    大慈大悲的观世音菩萨,保佑我早日好孕。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛 ...

菩萨会保佑我们的,从莲花山回来的当月就怀孕了,只可惜位置不好,在宫角。
  • 4275179 发表于 2013-5-29 12:00
    真心祈祷菩萨保佑我的宝宝健康出生

祈求菩萨保佑亲的宝宝健健康康足月出生。
  • yilan1021 发表于 2013-5-29 12:27
    大慈大悲的观世音菩萨,保佑我早日好孕。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛 ...

我们一起共同努力,宝宝很快会来的,相信自己,相信宝宝。加油哦em58
  • 这两天有点忙,没有来拜拜,但我的心里每天都记挂着。
  • em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、子宫、卵巢上的疾病,保佑弟子此次试管移植成功、顺利怀孕生子。
  • fuyouheng 发表于 2013-5-28 11:04
    南无观世音菩萨保佑弟子早点怀上吧!

亲的成绩不错,宝宝很快就来了。菩萨会保佑宝宝很快来到我们身边的
  • 乖乖85 | 怀孕 (40周)
    菩萨保佑我的双宝健康出生!!em25em25em25
    宝来接宝 发表于 2013-5-30 09:17
    亲的成绩不错,宝宝很快就来了。菩萨会保佑宝宝很快来到我们身边的

谢谢亲,我会努力的,结果我还真没敢想,心里没信心。五年了,从来没怀过。不知道是管子,还是子宫问题。只能试试吧
  • em25em25em25来上香了,大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、子宫、卵巢上的疾病,保佑弟子此次试管成功,早日顺利怀孕、生子。
  • fuyouheng 发表于 2013-5-30 11:29
    谢谢亲,我会努力的,结果我还真没敢想,心里没信心。五年了,从来没怀过。不知道是管子,还是子宫问题。 ...

亲,什么时候去移植呢?
  • 乖乖85 发表于 2013-5-30 09:46
    菩萨保佑我的双宝健康出生!!

菩萨一定会保佑你的双宝的。羡慕啊em39
    宝来接宝 发表于 2013-5-31 10:45
    亲,什么时候去移植呢?

6月来完例假后,去医院看,等医生决定哈,亲
  • 拜拜拜拜拜拜
  • em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,祈求您消除弟子输卵管、子宫、卵巢上的疾病,保佑弟子此次试管移植成功、顺利怀孕生子。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字