在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纪录我的试管路--期待,7月宝宝一定要来,爸爸妈妈等你

• 去年三次人授失败,陆续开始试管的检查,过年前后我和老公都各自有事耽误,今年3月才交齐检查单,开始了试管之旅。

3月19号交单,让5月月经第一或二天来b超。
    5月12号b超,因为第二天血量大,超血腥。。。。左侧4个右侧2个卵泡,内膜0.77,不知正常不。开了麻富隆让吃到第14稞的时候再来。
    5月22探宫。紧张死,以为很疼。一起进去五个,我排最后。第一个很快,第二个子宫后位,很曲折,那个医生怕伤到她,叫了个经验丰富的医生下来,但仍然搞了很久还出血了。更紧张了。给我做的医生还很和善,让我放松。真的痛啊,看到我痛苦的表情,医生问,右那么痛么。。。。我痛点比较低。子宫前位,宫伸6.9.接下来拍照按指纹(怎么像留犯罪记录啊)然后写病历。让27号存2000块来打达菲林。
    5月27 b超,右侧5个极小(医生原话,不知是不是不好的现象,也没敢问),左侧5个,内膜0.71不均(仍然不敢问)。打了3.75升的达菲林(看到论坛里mm说可以跟别人拼半支,医生没给我这个选项,也不敢问)。接下来继续妈富隆,6.24号备好银子来抽血,b超,促排。(期待时间过得快点。)

(流水帐先记到这,最近都睡不着,就不停看贴子。分享到了很多人成功的喜悦也感受到了失败再战的Mm们的坚强。时而信心满满,时而忧心忡忡。感谢论坛里的姐妹,让我学到了很多知识,让我学会了坚强。我和我老公一见钟情,现在走过快8个年头了,真的好想好想生一个我们的宝宝,让我们有更圆满和长久的缘分。愿菩萨保佑我们早日梦想成真!愿所有姐妹都如愿做上妈妈!)

6-24 抽血,b超。血值太低,雌二醇只有19。医生让28号再来。担心。看很多mm的帖子说要补蛋白质,于是开始各种补。

6-28 抽血,b超。血值还是很低,雌二醇20,只涨了一个单位。哭。医生还是给开药了。每天22.5ml hmg. 7月4号再去抽血,b超。

7-4   抽血,b超。已经打了6天的尿促,b超左边4个卵,右边1个。再打四天再来检查。卵泡好少,很担心。希望5个卵宝宝都能长大成熟。(翻了下病历,发现以前自然周期时都要比这次多,为什么打了针反到这么少,不解啊
    7-13 今天取卵。很早就到了医院,一共11个姐妹,我排第八个。,漫长的等待。取卵前清,然后塞了
    一颗止痛药。好不容易到我了,紧张,怕疼,怕少。我进去的时候是一个美眉还在手术台伤,看到医生收一次性清洁殿,上面很多血,瞬间更害怕了。取的过程确实疼,感觉有东西在吸,每次医生说中吸,大吸。。就疼一次。右边时间长,左边很短。但疼痛总体来说可以忍受。好不容易结束了。问医生几个,医生说等会会告诉。推出来的时候突然掉了几滴眼泪。躺在休息室休息了很久,护士过来通知取了12!12个!我终于暂时放下心来。明天可以打电话问受精情况。我前后两个姐妹各取了七个,有个取了20个,要点滴,估计腹水了。从医院回来都一直躺或坐着,已经感觉不到疼了。希望宝宝们加油!妈妈爱你们!爸爸可乖了,我们都在等着你们。
    7-15 昨天打电话问,配成7个。明天移植。观音菩萨保佑。阿弥陀佛

7-8  抽血,B超。检查完问医生卵泡多少个,她不肯告诉我,说取了才知道。汗。后来打针的时候有个姐姐说,不告诉是好事,说明没有少到不能做。她上次就是4个,医生问她要不要继续。我上次五个医生也告诉我了,说明这次大于五个了吧。稍微放心了些。只听到医生说左边两个,上次是一个,说明有增加。加油!医生又给我开了两天的针,10号回来检查。7号老公排精。

7-16今天移植了。7个正常受精,1个四分,5个3分,1个2分,移了一个4分一个3分的。宝宝加油!
    7-22 今天移植第七天,上午zzy测到了淡淡的印子,期待加深
    讨论区
  • 放心姐妹菩萨会保佑我们的她肯定是在考验我们!一切都会好的请问姐妹你哪家医院做阿我也考虑做阿不知道哪家医院好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小颜烦恼中 发表于 2013-5-28 00:09
    放心姐妹菩萨会保佑我们的她肯定是在考验我们!一切都会好的请问姐妹你哪家医院做阿我也考虑做阿不知道哪家 ...

我在厦门的174做的,人很多啊,感觉都是流水作业。不过人多了他们也没办法,有些医生还是挺耐心的。
  • 相信你会的!因为这个月我怀了。
  • 加油阿,我移植5天了,都加油。
  • 我也是在174做的,5月13号移植的,昨天抽血已经好孕了!楼主不要担心,一定会好孕的!
  • 爱兰花草呀 发表于 2013-5-28 01:58
    相信你会的!因为这个月我怀了。

恭喜啊!又增加了信心em11你是一次移植成功的?
  • ╄oo古_月oо 发表于 2013-5-28 07:19
    我也是在174做的,5月13号移植的,昨天抽血已经好孕了!楼主不要担心,一定会好孕的! ...

太好了,先恭喜!em59希望我七月也能像你一样!你是一次移植成功的么?
  • 来自月球 发表于 2013-5-28 02:08
    加油阿,我移植5天了,都加油。

MM一定会好孕的!一起加油!
  • 加油~~wgx保佑
  • 怀孕的时候就不要讲咯!等生了再说。我觉得这样会好些。
  • 小p2013 发表于 2013-5-28 21:11
    怀孕的时候就不要讲咯!等生了再说。我觉得这样会好些。

我有同学做的,生了双胞胎,大家都知道是试管,但我不是很想让熟人知道,唉
  • 继续纪录:6月24号一早去抽血b超。医生告诉八点去,结果堵车八点半才到,先抽了血,然后排队b超,有点疼,医生说卵泡都极小。让我等抽血结果。等到十点半,结果出来了,自己就看出来了,雌二醇太低了,只有19。拿去给护士看,她让我28号再来,抽血b超,看卵泡有没有长。有点担心,问她这样算正常么,她说正常。回来的路上就开始查怎么补雌激素,决定多喝豆浆。

明天又要去抽血b超了,希望一切正常能开始促排。亲爱的宝贝,妈妈盼了你好久,快来到我身边吧
  • 刚刚做完b超,卵泡还是很小,怎么办啊??抽血结果还没出来,55
  • 昨天血结果出来,还是很低,但医生还是给开了hog,每天3知,22.5ml.我问护士是不是数值太低,她说不会。很担心自己卵泡不长。昨天吃了虾,今天早晨黑豆浆,鸡蛋,中午鱼。晚上再喝豆浆。也在吃蛋白粉,佛祖保佑,卵泡长起来吧!
  • 7-10 今天打针第13天了。医生b超时说还差一点,再打一针,明天再抽血b超,虽然知道快了,但还是有点煎熬。希望明天泡泡们能合格。还得盘算请假的事。
  • 签字后,什么时候能定方案了
  • 甜蜜与苦涩 发表于 2013-7-10 23:22
    签字后,什么时候能定方案了

有点忘了,,应该快了
  • 7-11 22:00夜针,5000 单位hcg
    7-12 明天取卵了,宝宝们加油!爸爸妈妈加油!

• 7-11 22:00夜针,5000 单位hcg
    7-12 明天取卵了,宝宝们加油!爸爸妈妈加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字