在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十四天验血归来!姐妹们接好孕吧!

• 5月13号移植两个3级鲜胚!第八天测出好孕!今天到医院验血了,hcg 1470!开奖报告的时候手都在抖!可是我们这医院都没有给我们测孕酮呀!不知道孕酮怎么样!
    讨论区
  • 接棒!5.25移植的!希望顺利中大奖!em35
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 估计是双啊!这么高!
  • 蓝枫之海 | 怀孕 (40周)
    接棒!恭喜楼主!
  • 沾沾楼主的好运气!希望我过几天也开大奖啊!
  • 来接棒!wgx兰子小姐
  • 青快乐简单 发表于 2013-05-27 12:06:31
    接棒!5.25移植的!希望顺利中大奖!

s 好孕!
  • 蓝枫之海 发表于 2013-05-27 12:59:03
    接棒!恭喜楼主!

s 祝你好孕!
  • 宝贝宝贝23 发表于 2013-05-27 13:18:43
    来接棒!

s 谢谢姐妹们!你们都会好孕的!
  • 真不错,请问在哪家医院?
  • 灵蛇抱抱 | 怀孕 (40周)
    HCG多少以上是怀孕啊?恭喜!接棒!
  • 我今天第七天白板,求安慰
  • 这么高,恭喜!
  • 俞飞飞鱼 发表于 2013-05-27 13:50:39
    真不错,请问在哪家医院?

s 我在厦门174成功率很高哦!和我同天移植的有16人,只有4个没成功!
  • 灵蛇抱抱 发表于 2013-05-27 13:55:22
    HCG多少以上是怀孕啊?恭喜!接棒!

s 医生说最少要50以上,不过200以内好像都比较危险!不过也要看隔天翻倍啦!祝你好孕!
  • 气自华 发表于 2013-05-27 15:05:12
    我今天第七天白板,求安慰

s 没事的,过两天在测测看,有的着床晚也测不出来的!祝你好孕!
  • 洋娃娃的家 发表于 2013-05-27 12:22:49
    估计是双啊!这么高!

s 呵呵,借你吉言!祝你好孕!
  • ╄oo古_月oо 发表于 2013-5-27 16:39
    s 呵呵,借你吉言!祝你好孕!

嗯!我明天验血,自己在家测已经很深了。
  • xixnxg | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接棒!
  • 恭喜楼主,接棒,希望我也好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字