在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月23日第二次移植..也许等待是漫长的~

•     5月23日我接受了第二次冻胚移植,因为已经有了前一次的经验,所以这一次不再那么紧张了,憋尿也是憋的刚刚好,还是上次那个移植的医生,我有点小顾忌,但是又不得不相信他的能力,然后就听到医生说这次给我移植三个胚胎,我问为什么?他说因为上一次没有成功,还有解冻出来有一个胚胎不是很好,所以移三个提高成功率!其实我没有介意要移植多少个,我只想让它能在我肚子里平平安安的成长到出生就行了,哪怕一个也行.同行移植的一个姐妹有出血的情况,很怯生生的问我怎么办,我只是回答他一点点的话没什么大碍的,毕竟她取卵的时候也有点出血,我想是个体的问题.临走的时候她又问了遍医生,确定没什么问题才敢离开,其实真的只要胚胎可以安稳的生长,其他都是次要的,我们都经历了那么多了,尽量让自己放松点就行.
        说到底自己心里也是没有底的,因为上一次好端端的已经怀上了,却又眼睁睁的看着它离开自己的身体,真的是心痛到不行,这么多年,想要个孩子是何等不易~很多事情也怪我自己,血值报告一直让医生帮我拿帮我看,自己一直到感觉有问题的时候才去看,保胎都已经于事无补了.
        只期盼这一次,只要你在,我就一定要好好的保护你!

讨论区
  • 楼主加油〜〜 好事多磨,咱们都会成功当妈妈的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ↖(^ω^)↗加油!我也准备接冻宝了
  • 移植后一点感觉也没有?会不会失败了呀
  • Mine嘉宝 | 怀孕 (40周)
    vv本本 发表于 2013-5-26 23:36
    楼主加油〜〜 好事多磨,咱们都会成功当妈妈的!

是的,我相信该来的总会来的~
    小青年今年26 发表于 2013-5-27 02:05
    ↖(^ω^)↗加油!我也准备接冻宝了

祝你好孕~一起迎接我们的宝贝!
    363715928 发表于 2013-5-27 09:10
    移植后一点感觉也没有?会不会失败了呀

之前一次也是没什么感觉的,其实我们不用刻意找感觉,到日子了自然就知道了~
        今天移植的第五天,也是上班的日子,前两天也没多躺,家里走动走动,过的也挺快!早上去打针,门口的社区医院,医生不是之前打的那个,打的也比之前的疼,呜呜呜...我还有九针哪~我可怜的PP!
        移植的第六天,依旧没啥感觉,昨晚上堂妹的二宝满月酒,基本没吃饱,比我小的都生俩了,我还有啥心情吃.gst挖鼻屎完饭陪我弟媳妇聊天,倒了一肚子苦水,婆媳夫妻关系甚是紧张,一直到晚上十点,临走时还说了句,说的我嘴巴都干了,哎,也真是可怜人..一个小孩17个月大,肚子里又有一个快6个月的了,叫我这个做姐姐的情何以堪呐~今早打针不痛,这点好~gst好羞涩
  • 363715928 发表于 2013-5-27 09:10
    移植后一点感觉也没有?会不会失败了呀

移植后不要太在意找感觉。放松些吧!
  • Mine嘉宝 发表于 2013-5-28 09:47
        移植的第六天,依旧没啥感觉,昨晚上堂妹的二宝满月酒,基本没吃饱,比我小的都生俩了,我还有啥 ...

是的,看着比自己迟结婚的都生小孩了,自己却。。。唉!心里实在是难受。不过点都好,放松些,我们总会当上妈妈的。一起加油!
    小p2013 发表于 2013-5-28 10:53
    是的,看着比自己迟结婚的都生小孩了,自己却。。。唉!心里实在是难受。不过点都好,放松些,我们总会当 ...

是时间的问题还是命中注定的问题还是个未知数,我只想说我们尽力去做了也就没有遗憾了
  • Mine嘉宝 发表于 2013-5-28 13:28
    是时间的问题还是命中注定的问题还是个未知数,我只想说我们尽力去做了也就没有遗憾了 ...

只要我们努力。努力解决了我们自己存在的问题就会有当上妈妈的一天。加油呀。
  • 我来报道。。。。。23移植的。。。。。。。wgx惊讶忐忑中
  • 23号移植的姐妹们来报道啦。。。。。哈哈
  • 我23移植鲜胚2枚,这些天一直在家躺着。也是没什么感觉,前两天觉得干脆D13
    眼一下隔天就去医院好了,现在蠢蠢欲动想这几天是不是就一天一验啊,有点不敢验。
        今天移植第七天,昨晚上手闲测了一根大白板,今早又测了一根还是大白板,昨晚还絮絮叨叨的跟我的肚子念叨了N久,哎.不听话的小孩~原来23号的姐妹好多的,大家一起加油呀~
    leemaya 发表于 2013-5-28 19:18
    我23移植鲜胚2枚,这些天一直在家躺着。也是没什么感觉,前两天觉得干脆D13
    眼一下隔天就去医院好了,现在 ...

我验的时候也是不敢看到白板,老盯着试纸希望它出来哪怕一点点的意念也行,可惜还是没有~
    我是窝窝 发表于 2013-5-28 18:39
    23号移植的姐妹们来报道啦。。。。。哈哈

有啥感觉么?验没验?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字