在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重少弱畸形死精做二代试管可靠么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

我老公的精子状况非常差,12年6月份查的是偶见,不过可能检查有误,之后去北大医院吃药一个月后检查属少精弱精死精,连续治疗了有半年多,结果时好时坏,医生也说检查结果可能不是特别客观的,最好的时候密度也有11百万,活力22%,有时候密度只有5不到,活力也是5%

今年本来想去试管的,听说中山泌尿不错,可是我B超之后医生说卵巢还可以,因为刚开始怀疑我卵巢功能不够好,说是卵巢差就直接试管,这样就暂时不用试管,就等我老公精液检查结果,2月28结果出来了,活力只有4.5%,密度只有2.4%,85%以上都是死精,畸形率也是百分百,我拿给医生看,医生就说大概就是我老公的原因了,建议做二代试管,因为当时开单的有些项因为精子差没法做,前台让重查精子,说要一千多块,我告诉老公,他的意思还是要治疗

13年3月份就转中药治疗,刚开始找的程可佳大夫,网上评论比较好,也开专家门诊,挂号相当难,每次等很久,结果一个月之后深圳市中医院检查结果是活力17%,死精83%,密度14百万,不过这个是第四版的检查标准,程大夫开的药一月三千块,承受不了,就换了个大夫,5月20检查结果和上回一样,活力17%,死精83%,密度13不到一点

中山泌尿是用的第五版的标准,深圳市中医院用的第四版的标准

现在中药治疗,也是没什么效果,就想着攒钱试管了

可是由于精子的情况非常差,而且不是自然授精的过程,有点担心会有问题,后续的话会不会有问题

下一代的繁殖能力没有保障

我老公77年的,我82年的,而且他一月只有三千块钱工资,试管费用对我们来说真的很贵,怎么办?还需要继续调理?还是就等着攒钱做试管了?

最佳答案

闲看花开 查看完整内容

现在是你老公的问题导致的不孕,如果再等下去,女的生育能力也会下降的很快,所以如果一两年之内没结果,最好还是做试管吧。至于治疗你老公的精子问题,结果很难说的。一般来说少部分有效,大部分没什么效果,中西药都如此,这个是专业人员的看法。而且长期的治疗费用不比试管低。 二代试管技术上是没问题的,如果你老公不是遗传基因有问题,下一代的生育能力你就别考虑那么多了。 现在的环境还有生活方式问题导致男性精子子质量下 ...
    讨论区
  • 闲看花开 | 怀孕 (40周)
    现在是你老公的问题导致的不孕,如果再等下去,女的生育能力也会下降的很快,所以如果一两年之内没结果,最好还是做试管吧。至于治疗你老公的精子问题,结果很难说的。一般来说少部分有效,大部分没什么效果,中西药都如此,这个是专业人员的看法。而且长期的治疗费用不比试管低。
    二代试管技术上是没问题的,如果你老公不是遗传基因有问题,下一代的生育能力你就别考虑那么多了。
    现在的环境还有生活方式问题导致男性精子子质量下降,所以你老公的问题不一定是生来就有的,很可能是由于他的生活方式导致的。所以你老公药物治疗之外,还有改善生活方式,就是不熬夜,戒烟酒,适量运动,合理饮食,衣服要宽松透气,这样才能给精子一个好的生存环境。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 首先,建议你老公看中医调理吧,我老公也畸精,活力不够的很难自然受孕,我自身没问题的,但是还是直接试管了!希望我这次一定成功!
  • 笨豬ゞ 发表于 2013-5-23 19:54
    首先,建议你老公看中医调理吧,我老公也畸精,活力不够的很难自然受孕,我自身没问题的,但是还是直接试管 ...

调理了,我是觉得没什么效果的
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    建议你直接做试管吧,我老公活力还有百分之三十到五十呢,其他都没问题,我一样做了二代,一次成功,花了三万多,在广西做的。
  • 我也建议你直接做试管吧。

调理时间长,结果还待定。花很多钱不说,还耽误时间。

试管的成功率一般是30%,你今年31岁,趁年轻赶紧吧。
  • 趁年轻做试管,年纪大了问题也就更多了。不单止男的,女的也是。。
  • 不离才怪 发表于 2013-5-24 10:26
    调理了,我是觉得没什么效果的

试管可以帮挑选好的精子,我16个卵配了12个胚胎,8个一级的,我觉得我老公是吃了中药的缘故!
  • 肯定要直接试管啊!还调什么啊!调理肯定是个漫长的过程,调来调去的,这钱也够一半的试管钱了!
    而且女方没什么问题的话,试管也就3万左右,前期所有检查一般在2500左右,你卵巢好的话,只要打一针降调,又省钱了。
    现在中药调理也好贵的,我以前的时间和金钱就是完全浪费在中医调理上了
  • 2013-05-23-166.jpg 我的精子这么样啊。检查来检查去,就我的精子有点问题。老婆没检查出问题。医生也叫我试管啊。
  • wbyyang | 怀孕 (40周)
    还是要继续调理,因为你老公目前是百分百畸形精子。必须调理出一些健康精子来,试管也要求至少有一些健康精子。我也是二代试管进行中,我老公问题更严重,是无精,需要睾丸穿刺才能取得精子,而且精子都不太成熟的。
  • 暖阳2012 | 怀孕 (40周)
    楼主,尽快选择试管吧,我家反反复复治疗6年,费时费力费钱,现在还是只能试管了,时间很宝贵,35岁前试管成功率相对高些!
  • 笨豬ゞ 发表于 2013-5-24 14:42
    试管可以帮挑选好的精子,我16个卵配了12个胚胎,8个一级的,我觉得我老公是吃了中药的缘故! ...

请问你是怎么知道胚胎是几级的,医生会告诉你吗。我只知道我的是八细胞的.8c+s[s的左上角有个4右上角有个1]知道什么意思吗
  • 建议你做试管,趁着年轻,女方各方面没有什么问题,就直接做二代试管,成功率也会很高的。
  • 黑子宝宝 发表于 2013-5-25 14:47
    请问你是怎么知道胚胎是几级的,医生会告诉你吗。我只知道我的是八细胞的.8c+s[s的左上角有个4右上角有个 ...

我们取卵第二天要去医院复查的,医生会告知我们配了多少个什么级别的,但是我移植当天不知道胎宝宝分裂成几细胞!
  • 笨豬ゞ 发表于 2013-5-25 15:25
    我们取卵第二天要去医院复查的,医生会告知我们配了多少个什么级别的,但是我移植当天不知道胎宝宝分裂成 ...

哦,我移植那天那个护士心情不好,都不敢多问一句。【他们也不告诉我们就让签字】我看她还冲医生来着,不过他们是自己人。我们就不一样,一个男的问了几个问题,她说你哪来那么多十万个为什么。哎,现在医院有几个正真理解过病人的心情。遇到好的医生或护士都从心里感激他们
  • 黑子宝宝 发表于 2013-5-25 15:36
    哦,我移植那天那个护士心情不好,都不敢多问一句。【他们也不告诉我们就让签字】我看她还冲医生来着,不 ...

是啊,其实不管那么多了,医生会把最好的两个给我们移植的!放心!姐们测过没啊?我第四天用排卵试纸测有粉,用zzy测不出来,呵呵!不知道有啥意思!
  • 笨豬ゞ 发表于 2013-5-25 15:44
    是啊,其实不管那么多了,医生会把最好的两个给我们移植的!放心!姐们测过没啊?我第四天用排卵试纸测有 ...

我没有冻宝宝,我老公就是严重的少弱精,我取卵13可用10受精的只有4个,移植两个后,另外两个通知没有培养成功。所以没有勇气测,还是等到时间再个自己判刑吧。希望宝宝加油,我们都好孕em25
  • 黑子宝宝 发表于 2013-5-25 15:55
    我没有冻宝宝,我老公就是严重的少弱精,我取卵13可用10受精的只有4个,移植两个后,另外两个通知没有培 ...

养囊胚不容易啊!不过没关系的,宝宝这次肯定会来的!祝我们好孕,共勉!
  • 暖阳2012 发表于 2013-5-25 00:22
    楼主,尽快选择试管吧,我家反反复复治疗6年,费时费力费钱,现在还是只能试管了,时间很宝贵,35岁前试管 ...

我也是这样想的,早点试管,治疗花钱费时,而且没效果

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字