在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月21日移植的,一起等开奖啦!

•     5月21日移植两枚1级8细胞冻胚,内膜8B,移植的时候B超医生老是说看不清,唉,抓狂啊,最后也不知道有没有看清就放进去了。移植完就坐了5个小时的车回家了,今天移植后第一天就下楼步行去打针了,来回40分钟,还要爬5楼,希望宝宝能坚强的在妈妈肚里扎根!安心等待!em25em25em25

讨论区
  • 加油,我是20号移植的,多休息!祝我们好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是21号移植的!祝我们一起好孕的!
  • joycexlj8582 | 怀孕三宝 (40周)
    笨豬ゞ 发表于 2013-5-22 20:47
    加油,我是20号移植的,多休息!祝我们好孕!

实在躺不住的,我当天晚上就侧睡了,呵呵,你怎么样?平躺了没?
    试管宝贝到我家 发表于 2013-5-23 11:00
    我也是21号移植的!祝我们一起好孕的!

一起等待好孕吧!移植后有啥感觉不?
  • xixnxg | 怀孕 (40周)
    我也是21号移植的,坐等中……一起加油,一起好孕吧!
  • joycexlj8582 发表于 2013-5-23 11:41
    实在躺不住的,我当天晚上就侧睡了,呵呵,你怎么样?平躺了没?

我问了医生,爱怎么睡就怎么睡,所以我没有完全平躺!我移植后特别容易饿,肚子暗痛了两天!我第二天就拉肚子了!
    笨豬ゞ 发表于 2013-5-23 13:02
    我问了医生,爱怎么睡就怎么睡,所以我没有完全平躺!我移植后特别容易饿,肚子暗痛了两天!我第二天就拉 ...

我也是啊,上午11点移植的,12点和老公出去大吃了一顿,把老公吓坏了,呵呵,这两天也一会就饿,可能是打黄体酮的关系吧。便便也正常,一天一次,大概是多活动的关系。
    xixnxg 发表于 2013-5-23 12:50
    我也是21号移植的,坐等中……一起加油,一起好孕吧!

安心等待好孕!em25em25
  • joycexlj8582 发表于 2013-05-23 11:42:21试管宝贝到我家 发表于 2013-5-23 11:00
    我也是21号移植的!祝我们一起好孕的!
    一起等待好孕吧!移植后有啥感觉不?
    我有肛门下坠的感觉!屁多!也会老饿!今天肚子疼了一下!后来也不疼了!我第一天平躺!然后慢慢翻着侧睡的!后背硬死了!
  • 我也是21号移植的。等待好孕!
    移植后的第二天
        依然没有任何感觉,刚刚下楼去打完针回家,感觉有点小累,走了40分钟。屁股摸上去有点小硬硬的,这不会才打三天针就结块了吧?em16晚上还是用土豆敷一下吧。
  • 好运双子 | 怀孕 (40周)
    22号移植的,期待好孕!移植后小腹一直涨痛,
  • anran521猪婆 | 怀孕 (40周)
    我也是21日移植,其实我本来应该在22日移植,可能胚胎不太好吧,医院让提前做了,移植完了第二天就轻微腹水了,不过这几天多吃多喝这两天又感觉轻快了。这已经是我第三次做了,这次不成功我就放弃了。唉,女人这辈子真不容易
    好运双子 发表于 2013-5-24 16:38
    22号移植的,期待好孕!移植后小腹一直涨痛,

我前几天一直有点腹涨,今天感觉肚子瘪下去了,还有要来大姨妈的感觉em27,这才移植后第四天,不至于吧。。。
    anran521猪婆 发表于 2013-5-24 17:36
    我也是21日移植,其实我本来应该在22日移植,可能胚胎不太好吧,医院让提前做了,移植完了第二天就轻微腹水 ...

那你是移植鲜胚的喽?加油,这次肯定能成!
  • 21日移植三枚,目前没有感觉,一起等待宝宝到来吧,望菩萨保佑。
    8201621 发表于 2013-5-25 20:16
    21日移植三枚,目前没有感觉,一起等待宝宝到来吧,望菩萨保佑。

我们这边医院从今年开始不允许移植三枚了,不管是第几次移植或者是35岁以上,一律移植2个。希望成功!加油!
  • 我也来凑个热闹,二十二移植的,一起期待好孕
    maomaoyyt 发表于 2013-5-26 07:39
    我也来凑个热闹,二十二移植的,一起期待好孕

em25em25em25今天第五天了,啥感觉也木有!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字