在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看这到底算是怀了吗?

• 移植第7天,受不了等待的煎熬,去抽血验了HCG和孕酮! HCG值是41.8,参考值是5.3 孕酮值是60。但今天已经是第8天,早孕纸一直是白板,连个传说中的水印和灰印都没有!
    image.jpg 第十天,意念粉印,好不容易看出来的,怀疑是幻觉!
    讨论区
  • 不能算,只能参考,看血值不错的,14天抽血有望怀上
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是不是试纸坏了
  • 蓝枫之海 | 怀孕 (40周)
    试纸要50以上才显色吧
  • serena丶弓长 | 怀孕 (40周)
    试纸不是25吗?加油LZ别灰心,还早呢wgx兰子小姐
  • 试纸不是25吗?是什么意思?不懂!
  • serena丶弓长 发表于 2013-5-21 22:26
    试纸不是25吗?加油LZ别灰心,还早呢

什么意思?
  • 血值挺好的,用秀儿测,大卫还测不出来
  • 因人而异的有人13天还测不出来呢,别胡思乱想,我移植今天第10天了
  • 你有没有打HCG? 若是没有打,那就是怀孕咯
  • 涵涵の麻麻 发表于 2013-5-22 15:30
    你有没有打HCG? 若是没有打,那就是怀孕咯

我想知道的是以我测的这个血值到底怀没怀?
  • gensongapple 发表于 2013-5-22 15:32

要鉴定你现在到底怀没怀,就先必须知道你最近有没有打HCG的针!  打了HCG的针,测出来就是怀孕的,HCG就是怀孕的指标~    你若是最近没有打针,那你这血值就是肯定怀孕了
  • gensongapple 发表于 2013-5-22 15:32

就移植前打过一次夜针,再就没打过,一直打的是黄体酮!
  • gensongapple 发表于 2013-5-22 15:34
    就移植前打过一次夜针,再就没打过,一直打的是黄体酮!

打了多少单位的HCG?  一般10000单位的HCG需要10天左右代谢。 你若是单位打的小,那有可能怀孕了! 继续观察吧,打了针现在还说不准~   希望你好孕
  • 今天是第9天,早孕纸白板,排卵试纸竟然一直是一道杠,连个浅色的线都没有!
  • 涵涵の麻麻 发表于 2013-5-22 15:36
    打了多少单位的HCG?  一般10000单位的HCG需要10天左右代谢。 你若是单位打的小,那有可能怀孕了! 继续 ...

我是5月9日打的HCG1万单位,20号去抽的血,那就相当于第十一天去验的!今天是移植后第9天,早孕纸白板,排卵试纸一道杠!我到底怀没怀啊!我都想哭了!在家度日如年!
  • 丑丑的小宝 | 怀孕 (40周)
    gensongapple 发表于 2013-5-22 15:54
    我是5月9日打的HCG1万单位,20号去抽的血,那就相当于第十一天去验的!今天是移植后第9天,早孕纸白板,排 ...

我是移植后第四天就代谢完了,你的hcg值挺好的,我第八天抽血才12点几,医生还说正常,早孕试纸秀儿第九天放了很久只有意念印,好点的试盒是弱阳,你用试盒试试,更敏感。别担心,一切都以血结果为准。
  • 丑丑的小宝 发表于 2013-5-22 16:00
    我是移植后第四天就代谢完了,你的hcg值挺好的,我第八天抽血才12点几,医生还说正常,早孕试纸秀儿第九 ...

谢谢你!心里放松多了!主要失望的感觉不想再有了!
  • 涵涵の麻麻 发表于 2013-5-22 15:36
    打了多少单位的HCG?  一般10000单位的HCG需要10天左右代谢。 你若是单位打的小,那有可能怀孕了! 继续 ...

最近没打,10天前打的!
  • 恭喜 怀上了 好好安胎吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字