在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有mm做诊刮次月移植好孕的?

• 上月做了诊刮,医生建议次月做个宫腔镜。昨天做了宫腔镜,没问题。给医生电话,让下次月经第八天去检测排卵再移植。上次移植是人工周期,但我以前检测过都排卵正常的,是人工周期好还是自然周期好呢?我问医生还需要诊刮不,说做了宫腔镜就不用再诊刮了。唉,心里很忐忑啊!

讨论区
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    楼主之前有移植过吗?我也打算下个月做一次宫腔镜,然后再移植,现在在进行中医治疗,不知道效果如何
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我3月18号诊刮,四月例假来促排,五一移植,鲜胚,没成功!
  • 我也是4月宫腔镜 诊刮,5月6号移植冻胚失败
  • 彦页习习 发表于 2013-5-21 21:41
    楼主之前有移植过吗?我也打算下个月做一次宫腔镜,然后再移植,现在在进行中医治疗,不知道效果如何 ...

我元月份移植了一次,失败了,又重新进周,取卵,配了2个胚胎。医生建议做个诊刮,宫腔镜后再移植。好多做了移植成功的,祝我们都好孕吧!
  • 三亚的海风 发表于 2013-5-22 00:23
    我也是4月宫腔镜 诊刮,5月6号移植冻胚失败

要有信心,我们都会好孕的。我第一次移植时,同时的三个妹妹都是第二次移植,都成了。呵呵。就我失败了,所以我做了诊刮和宫腔镜,下次月经就要移植了。
  • 薇薇1987 发表于 2013-5-21 22:02
    我3月18号诊刮,四月例假来促排,五一移植,鲜胚,没成功!

我们一起加油吧。我也失败了一次。
    崽崽的猪妈 发表于 2013-5-22 10:54
    我元月份移植了一次,失败了,又重新进周,取卵,配了2个胚胎。医生建议做个诊刮,宫腔镜后再移植。好多 ...

做个刮诊在做一个彩超查血流,因为每个胚胎都珍贵,不要轻易浪费啊
  • 彦页习习 发表于 2013-5-22 11:01
    做个刮诊在做一个彩超查血流,因为每个胚胎都珍贵,不要轻易浪费啊

医生没让我查血流啊,只是做了宫腔镜,没问题。
    崽崽的猪妈 发表于 2013-5-22 11:03
    医生没让我查血流啊,只是做了宫腔镜,没问题。

我这里什么都没叫查,我们这边移植两次不成功了,医生才叫做宫腔镜,但我提出要求,医生也可以帮检查,就怕内膜血流不好,也不容易着床,因为剩下的胚胎不多,所以检查完了,也好放心啊
  • zmhqis | 备孕中
    医生说我内膜太厚,也叫我做个宫腔镜,明天去取卵,希望先配对成功。其他只能慢慢看了, 走一步算一步啊
  • 我是人工降调周期,3月22号诊挂,5月6号移植冻囊,现在已经好孕在等28天bc
  • 夏末刺猬 发表于 2013-5-24 13:58
    我是人工降调周期,3月22号诊挂,5月6号移植冻囊,现在已经好孕在等28天bc

恭喜你哦!你移植当月做了诊刮没有?
  • wddcyyws | 备孕中
    我是四月做宫腔镜的,五月移冻宝,现在好孕啦!
  • wddcyyws 发表于 2013-5-25 08:42
    我是四月做宫腔镜的,五月移冻宝,现在好孕啦!

恭喜你啊,接你好孕棒。我这月做了宫腔镜,六月移植冻宝,你是自然周期还是人工周期?我上次失败是人工周期,这次让我自然周期,我排卵没事的。
  • zmhqis 发表于 2013-5-24 10:54
    医生说我内膜太厚,也叫我做个宫腔镜,明天去取卵,希望先配对成功。其他只能慢慢看了, 走一步算一步啊 ...

让我们一起努力吧!会成功哒!
    医院回来,配对4个!冻着!医生开单子叫下个月月经干净做宫腔镜和疹刮!请问各位姐妹,做这个是不是很痛啊?
  • zmhqis 发表于 2013-5-28 15:28
    医院回来,配对4个!冻着!医生开单子叫下个月月经干净做宫腔镜和疹刮!请问各位姐妹,做这个是不是很痛啊 ...

诊刮我感觉不是很痛,宫腔镜我是全麻。
    崽崽的猪妈 发表于 2013-5-28 20:02
    诊刮我感觉不是很痛,宫腔镜我是全麻。

其实我还是没搞清楚宫腔镜是看什么的?疹刮是将内膜刮薄吗?
  • zmhqis 发表于 2013-5-29 19:57
    其实我还是没搞清楚宫腔镜是看什么的?疹刮是将内膜刮薄吗?

宫腔镜是看一看子宫内的环境,看是否有息肉或黏连什么的,有了不太严重就直接处理了。诊刮是把内膜稍挠几下,刺激一下,便于着床的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字