在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013-520移植的姐妹聚会啦

• 520是个好日子。我移植了2个一级八细胞的冻宝。下午1:50进手术室。尿憋的太爆了。去厕所排了一点,回来后被别的病号抢先进去了。很郁闷。又进等待室喝了半瓶水。结果又憋的肚子疼。好在第一个病友已经出来了。上了手术室大夫说我尿憋的太多。查尿管排了一些。实验室的大夫说我胚胎质量很好让我加油呢。我主治大夫说我上次宫外,实验室大夫还说我这次准成!因为上次移植鲜胚宫外,做了腹腔镜顺道儿结扎了。 周四验血,期待血值都高高的
    讨论区
  • 我来报到了!已经是第二次移植了,上一次没着床,这次期待成功。
    我是早上9点左右移植的,移植三个宝宝,解冻后一个8细胞宝宝变成12细胞了,很惊喜~~
    这样我就是移植7,8,12细胞三个宝宝~~
    今天毫无感觉,希望14天后和大家一起好孕~~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是20号的啊。中午十二点移的。这两天休息中。除了因为过敏性鼻炎打了几个喷嚏外,其他都正常。ET后四天的血值要怎样才好呢?对了,我移了八和七细胞各一个。
  • 龙宝-小天 | 怀孕 (40周)
    我叫好运 发表于 2013-05-21 19:55:25我也是20号的啊。中午十二点移的。这两天休息中。除了因为过敏性鼻炎打了几个喷嚏外,其他都正常。ET后四天的血值要怎样才好呢?对了,我移了八和七细胞各一个。
    移植前雌二醇109。孕酮29。期待周四的雌二醇和孕酮值
    超级宝来 发表于 2013-05-21 19:35:32我来报到了!已经是第二次移植了,上一次没着床,这次期待成功。
    我是早上9点左右移植的,移植三个宝宝,解冻后一个8细胞宝宝变成12细胞了,很惊喜~~
    这样我就是移植7,8,12细胞三个宝宝~~
    今天毫无感觉,希望14天后和大家一起好孕~~~
    哇噻12细胞。这次大家都好孕哦
  • 我来报道了!20号下午2点移植的,2个一级鲜胚胎,由于移植前喝水太多,移植后去了4次厕所,蛮担心影响宝宝着床的!昨晚没睡好,腰板疼!今天尿尿有点疼,担心尿路感染!坐者还好,站起来就肚子不舒服,姐们有这样的感觉吗?
    笨豬ゞ 发表于 2013-05-21 21:41:39我来报道了!20号下午2点移植的,2个一级鲜胚胎,由于移植前喝水太多,移植后去了4次厕所,蛮担心影响宝宝着床的!昨晚没睡好,腰板疼!今天尿尿有点疼,担心尿路感染!坐者还好,站起来就肚子不舒服,姐们有这样的感觉吗?
    尿尿疼是因为你移植鲜胚,取卵的疼。正常现象,我是移植冻胚。
  • 我也是520移植的两枚8级宝宝,今天一点感觉都没有呢!祝我们都好孕呢!
    asdf1230 发表于 2013-05-22 07:49:34我也是520移植的两枚8级宝宝,今天一点感觉都没有呢!祝我们都好孕呢!
    加油。
  • 奇缘1213 | 怀孕 (40周)
    超级宝来,又遇到你啦,我也是20号移植的,两个囊胚,今天上班了,在家实在呆不下去了。现在用药每日60MG注射黄体酮,每日两次每次两片地屈孕酮,每日两次每次两丸嗣育保胎丸。是不是用药有点大啊。
  • 我也来报到了,20号上午移的两个囊胚,第二次了,第一次莫名其妙地就失败了,查血值才0.02,再没有比我低的血值了啊,希望这次能中奖了。大家都好孕哦。
  • 姐妹们却在哪呀.我也520移鲜囊2宝,青岛移前不憋尿!预祝咱都成功!
    yulei1212003 发表于 2013-05-22 18:59:24姐妹们却在哪呀.我也520移鲜囊2宝,青岛移前不憋尿!预祝咱都成功!
    我们这里憋尿
    奇缘1213 发表于 2013-05-22 10:18:23超级宝来,又遇到你啦,我也是20号移植的,两个囊胚,今天上班了,在家实在呆不下去了。现在用药每日60MG注射黄体酮,每日两次每次两片地屈孕酮,每日两次每次两丸嗣育保胎丸。是不是用药有点大啊。
  • 龙宝-小天 发表于 2013-5-22 19:03
    我们这里憋尿

你在娜个城市?
  • 龙宝-小天 发表于 2013-5-22 19:05

我每天补佳乐乙.安其坦早晚各3.还塞2.医生根据个人血值开.你就照办吧
    yulei1212003 发表于 2013-05-22 20:02:52龙宝-小天 发表于 2013-5-22 19:03
    我们这里憋尿
    你在娜个城市?
    青岛
    yulei1212003 发表于 2013-05-22 20:06:47龙宝-小天 发表于 2013-5-22 19:05

我每天补佳乐乙.安其坦早晚各3.还塞2.医生根据个人血值开.你就照办吧
    我补佳乐早晚各3粒,棋宁早晚各2粒,地屈孕酮片早晚各1粒,达芙通早晚各1粒(塞阴道),英国Cyclogest每天1粒(塞肛门)
  • joycexlj8582 | 怀孕三宝 (40周)
    超级宝来 发表于 2013-5-21 19:35
    我来报到了!已经是第二次移植了,上一次没着床,这次期待成功。
    我是早上9点左右移植的,移植三个宝宝,解 ...

超级宝来,我这次也顺利移植了,5月21日移植两枚1级8细胞的冻胚,我们一起努力吧!em25em25
  • joycexlj8582 | 怀孕三宝 (40周)
    看姐妹们用好多药啊,我每天黄体酮针剂2支,达芙通早一粒,晚一粒,感觉少少的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字